Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 20:44   #11
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самые дурацкие истории о том,как я сломал свой автомобиль.

Цитата:
Сообщение от Alexx22 Посмотреть сообщение
Кстати этот же чёрт, в своё время на этом же ЗиЛ-е три километра по городу ехал до парка на задней передаче, заклинило кулису))))
Alexx22, круто. 3 км да еще на ЗИЛе, да еще по городу
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2012, 12:53   #12
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Самые дурацкие истории о том,как я сломал свой автомобиль.

случайно увидал эту тему.... так вот.... тоже еду, ЗИЛ-131 мороз тоже к 30-ку, на улице темень, везу хлопок турецкий на фабрику с Александрова... еду никому не мешаю, дорога пустая. вдруг вижу кто то голосует.... думаю, чего можно тут делать в такую погоду и в лесу. останавливаюсь, вроде баба на вид, закутаная вся только нос торчит, вы куда, говорю в петушки, садится, едем.......... она, чего то у вас машина какая то странная, я, машина как машина, она, как можно на такой ездить...я нормально. и вдруг стекло стало потеть лобовое и температура попёрла, чую хана мне в этом лесу.... но благо дорога знакомая ездил почти каждый день по ней. остовалось не много до д. Новосёлово, (это где Ю. А. Гагарин разбился) вижу труба котельной, я к ней, не дотянул метров 200, заглох. в общем проблема была в пробитой прокладке под головкой и вода в глушитель вылетала. далее, это было давно, сотовых не было, такси не было, да и денег нет. в общем заваливаем с этой бабой в котельную... говорю кочегару так и так надо до утра как то перекантоваться... баба оттаяла около катлов, снимает шапку платок капюшон и я вижу что это цыганка мать её за ногу... кого думаю взял.... но дело не в этом, как только она сказала что мая машина плохая, так она сразу сломалась. ночевали мы в котельной почти стоя на куче угля. утром на автобус и до дома. через день поехали на КАМАЗе за ЗИЛом.... приехали , а местные жители растащили почти пол кузова хлопка, ну и по мелочам машину разобрали. вот такие дела....
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра