Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
по поводу слов в571оа, слова чистого инженера, который привык мыслить шаблонами и в его голове даже никак не укладывается, что можно ещё сделать шаг влево и шаг вправо от привычного пути
А грязные инженеры - конечно, лучше. Или мы будем инженерное изделие обсуждать с точки зрения классической романской литературы?
Я понял - Ньютон лох педальный, Ломоносов и иже с ним просто не обсуждаются. А вот идеи графа Льва Николаевича Толстого имеют самое непосредственное отношение к автомобилям...
Мэни бэк...
А давайте сделаем наоборот - если в течение месяца устройство не понравится, я вам его верну, иначе обязуюсь оплатить. Даже договор можем у нотариуса заключить, подъехать на автосервис, продиагностировать машину, установить ХРЕНЬ и зафиксировать параметры. Можем поверенный в ЦСМ расходомер в магистраль впендюрить на том же сервисе.
Это, кстати, самый удачный вариант продажи ХРЕНИ членам клуба - дать попробовать. Нескольким. В разных регионах.
И хотелось бы все же увидеть официальный документ с отношением ОАО АвтоВАЗ к данному изделию. НАМИ, конечно, авторитет, но мнение разработчика и производителя авто существенней... Это я о том, что не навредит.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Не верю я в эти кавитаторы "гравицапа" блин. Если бы все было так просто, зачем тогода инженеры - двигателестроители бьются за сокращением расхода топлива и экологичностью ДВС? Опля - установили кавитатор и все проблемы решены)))
Не верю я в эти кавитаторы "гравицапа" блин. Если бы все было так просто, зачем тогода инженеры - двигателестроители бьются за сокращением расхода топлива и экологичностью ДВС? Опля - установили кавитатор и все проблемы решены)))
Вот-вот. ТАКОЕ изобретение, если оно, конечно, реально, В ПЕРВУЮ ГОЛОВУ волокут автопроизводителям и смотрят, кто больше миллионов предложит...
А налаживать собственное производство, систему сбыта, сертификацию проводить и испытания устраивать...
Да, кстати, опросить бы еще коллег с друих аналогичных сайтов, а им предлагали эту ХРЕНЬ?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
ну все мужикискоро еще человек 10 разработчиков распостранителей подтянется и будут нас убеждать что это реально!ну и как говорится послушай женщину согласись и сделай по своему!
Я всегда восхищался народными умельцами, талантами. Сидят там на Западе тысячи ихних "ученых" в разных НИИ от ведущих мировых автопроизводителей: Хонд, Тайот, Моторсов разных, и борются за каждый процент снижения расхода топлива и прироста мощности. Конструкцию усложняют, себестоимость накручивают. А тут - раз, и время разгона на 10% сократилось, два- и расход топлива от 12 до 31% снизился.
Только не понимаю, на фиг они нам эти кавитаторы толкают - копейки сшибают? Продали бы патент Тайоте, она бы им сразу пару миллиардов баксов отвалила!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от в571оа
Вот-вот. ТАКОЕ изобретение, если оно, конечно, реально, В ПЕРВУЮ ГОЛОВУ волокут автопроизводителям и смотрят, кто больше миллионов предложит... А налаживать собственное производство, систему сбыта, сертификацию проводить и испытания устраивать...
http://www.afuelsystems.com/ru/cavitator.html
А вот это - БЭСТ!!! Страница разработчика аналогичного устройства из Украины.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЦИТИРОВАТЬ!!! ЗАПОМНИТЬ! ПЕРЕДАТЬ ТОВАРИЩУ!
Спасибо коллегам с предыдущей ссылки. Они, видать, раньше поиски начали...
На этом тему можно закрывать. Думаю, что ее типа FAKа нужно повесить, как шкуру на стену, чтоб напоминала...
Вот в том то и дело что это слова инженера а не шарлатана. Я вообще поражаюсь способности людей впаривать то, о чем они не имеют даже малейшего понятия.
Хотя этим продавцам большой плюс. Я думаю они смогут продать зимой в сибири и снег за баксы.
http://www.afuelsystems.com/ru/cavitator.html
вот это - БЭСТ!!! Страница разработчика аналогичного устройства из Украины.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЦИТИРОВАТЬ!!! ЗАПОМНИТЬ! ПЕРЕДАТЬ ТОВАРИЩУ!
Спасибо коллегам с предыдущей ссылки. Они, видать, раньше поиски начали...
Интересно написано, действительно занятно. особенно про эффект 2% - что можно приравнять к погрешности.