Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 00:01   #361
Мотор
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Мотор не успел проявить себя
Re: Опоры Evolex

У Эволексов реально нормальная доступная цена, но блин... попалась как-то в руки - на вид хлам, как игрушка китайская.

ПС: на объективность не претендую
Мотор вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 02:42   #362
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

неужели на эволексах стока брака...вродь у многих стоит и ниче.
Старый 25.01.2012, 03:07   #363
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Borschenko Посмотреть сообщение
Не рекомендую опоры Evolex:у меня одна из задних опор развалилась при монтаже - расслоилась резина и оторвалась нижняя часть опоры , другая из передних опор - при посадке опоры на шток амортизатора развалился подшипник. опоры я вернул продавцу, он передал их производителю, который подтвердил брак, деньги вернули... но впечатление испорчено, да и сил и времени убил на это немало.
вот как бабки на базаре, не надоело сплетни собирать, у меня стоят опоры, и подшипник там идет вологодский, такой же идет на конвеере, брак брак, хоть один бы выставил фото бракованой опоры, помимо опоры в подвеске стучать может что угодно, но почкму то все сразу думают что это опора, где доказательства этого
centrumnsk вне форума  
Старый 25.01.2012, 09:19   #364
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

centrumnsk, я что на бабку похож
у меня реально что с опорой но пока фото не будет так как разбирать холодно и неохота
wert вне форума  
Старый 25.01.2012, 09:51   #365
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не рекомендую опоры Evolex:у меня одна из задних опор развалилась при монтаже - расслоилась резина и оторвалась нижняя часть опоры ,
по отзывам, у эволексов качество резиновой смеси - го..но, особенно этим страдали (сейчас не знаю, но по ходу не изменилось) ихние задние опоры. они даже одно время приостановили их производство.

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
и подшипник там идет вологодский, такой же идет на конвеере,
у меня с конвейера SKF

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
другая из передних опор - при посадке опоры на шток амортизатора развалился подшипник.
У Вас опора не десятая?
На приороопоре подшипник не садится на шток амортизатора.
Alexiy вне форума  
Старый 25.01.2012, 10:42   #366
j163
Новичок

j163 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Не согласен что Эволекс выдает свою продукцию за Асоми. Я созванивался с ними и поднимал этот вопрос, они мне четко ответили что ни какого отношения к Асоми не имеют.

Ну xelusss16v
и arseniy
откуда-то эту информацию получили.... читай их сообщения в самом начале этой темы
Я им написала правду и как есть все на самом деле. И буду далее следить, чтобы такие выдуманные истории не выкладывали. Надо уметь правильно конкурировать на рынке!!!
j163 вне форума  
Старый 25.01.2012, 10:58   #367
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

j163, вы имеете какое то отношение к эволекс?
Старый 25.01.2012, 11:44   #368
(ЕВГЕНИЙ)
Свой человек

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
(ЕВГЕНИЙ) находится на правильном пути

Нормальные опоры ,

Добавлено через 46 секунд
И также задние опоры тоже нормальные чем СТОК
Старый 25.01.2012, 13:58   #369
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Djoni наверное к Асоми имеет
Alekz96 вне форума  
Старый 27.01.2012, 14:53   #370
j163
Новичок

j163 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата: