споминается. как нексияводы ждали 150-ю... тогда у низ на форуме ещё можно было сравнивать Нексию с ВАзами - так они постоянно говорили, мол выйдет новая нексия - там все будет: и ПБ, и АБС, и прочии ништяки и тогда ни калина, ни приора никому будет не нужна... И тут такой облом. А через полгоды запретили сравнивать ВАЗы с Нексией...
Да много чего там говорили. В результате слились по полной)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Очевидно - потому что она не пятнаха, зачем так издеваться над дедушкой Кадеттом?)
Да если бы нексия была как кадетт. Я ведь так и думал, что это кадетт, а на самом деле - это испорченная до неузнаваемости подделка на кадетт
Цитата:
Сообщение от LionTec
Расхлябаность подвески - вопрос стоек. Сток подвеска у Самар тоже не фонтан, совсем.
На новой-то машине? У самар подвеска намного жёстче и руль острее. Управляются они намного приятнее.
Цитата:
Сообщение от LionTec
На ксюху много чип-тюнинга, пробовали? А сток она такая я слышал для того, чтобы в узбекистане на 80м бензине ездить.
Вот пусть и ездят на ней в Узбекистане. У нас уже не продают 80-й бензин. И сравнивал я машины в стоке.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У пятнашки сидушка и посадка тож не фонтан. В Нексию хотя бы опилевские сидухи можно без проблем запилить, хоть от рекаро, цена вопроса (если не рекаро) - копейки.
Конечно в пятнахе не мерседесовские сидушки, но всё-же сидеть в них намного удобнее, чем в нексии и впихнуть в самару можно всё, что хочешь - поле для тюнинга огромное.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Забавно. А если бы в ВАЗе был бы простой одометр, вы бы кричали что это не недостаток?)) Датчик наружней температуры конечно круто, но если нет его то говорить что это пиндец какой недостаток - это уже докапывание...
В ВАЗах только в этом году лампу непристегнутых ремней запилили, а это куда более нужная вещь, лучше бы сразу ее вместо одометра электронного поставили.
Знаешь, когда что-то имеешь и перестаёшь это иметь, то это воспринимается как большой недостаток. Если бы в нексии было всё то, что я имел до неё, может быть она меня разочаровала бы не до такой степени. Да и лампа непристёгнутых ремней - это для сильно забывчивых. На ремень вырабатывается без лампы такой же рефлекс, как на расстёгивание ширинки в туалете. На температуру за бортом - тоже самое. Представь себе, что у тебя ширинка не расстёгивается - как ты это будешь воспринимать? Спокойно или с раздражением? Как машину будешь оставлять на ночь без температуры?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А в пятнашке есть? А в Приоре?
)))))))))) Учи матчасть и не пиши глупости. В пятнахе эта фича появилась, когда её в нексии небыло. Кстати, и после привычки к ней и потом отсутствия этой фичи как-то тоже непривычно было.