Так дело не в этом.... я уже сомневаюсь, что хорошую ино можно взять за 500...600т.р. от 800 и выше... а эти всякие ино и инораша за 300-400, так, для сравнения .... ведь берут же их, и в очередях за ними стоят.....
Это просто все думают, что они будут правда на ино рассекать, а эти ВСЕ, это как раз люди лет за 45-50
У меня знакомый ланос купил в 2006, так до сих пор думает что у него дейсвительно инормарка, там даже бл.ть в руководстве по эксплуатации написан завод изготовитель( ну хотя да, ЗАЗ сила), у него на капоте красуется крестик(знак шевролетов), интересно в GM знают вообще такую модель!
ps по поводу модели, если это действительно ИРАН, вы хоть представляете скока на нее запчастей ждать? месяцы, и все это время будет в гараже пылится, накой мне такой драндулет!
единственный конкурент приоре это акцент, у нас в маленьком городе(300 тыс чел) аж 2 дилера, столько дилеров и АВТОВАЗа, но акцент мне не прет, какой то детский автомобиль, не салидно смотрится!
Машину нада брать не только ездить, но и с учетом ремнта, сколько и чего ждать, у нас на приору 2 недели ждать, максимум 3, но я менял рейку аж через месяц постановки диагноза, РАБОТА мать ее!