Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Молодёжи свойственен максимализм ; идеализация же в достаточно парадоксальной ситуации не всегда возможна. Проще говоря: "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Будет уважение - отпадёт необходимость что-то отстаивать.
Понимаете, если бы претензии исходили от некоего сферического безгрешного модератора в вакууме - то проблем бы не было, накосячил - виноват. Но я считаю что коли требуешь от других соблюдение чего либо - будь добр соблюдай сам. А если сам не соблюдаешь - то и до других не придирайся.
Уважение к нормальным, адекватным участникам есть, и вообще я воспитан так, что к любому человеку по-умолчанию я отношусь с уважением. Равно как и ничей автомобиль я не оскорблял и не говорил "неудачник, не накопил на нормальную машину!".
Но к данному кадру после всех его действий уважения нет, и думаю никогда не будет.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
LionTec, Уважайте администрацию форума, в любой момент вы его можете покинуть, это я уже умалчиваю то, что если вам действительно 20 лет(как написано) то тем паче вы должны уважать мнение старших, а не перечить и лезть в бутылку.
Вы когда регились, согласились автоматически с правилами форума, следите за тем чтоб их соблюдать.
П.с. На некоторых других форумах вас бы вообще не уговаривали, там шапка в каждой теме сверху есть для пользователей: Невыполнение правила - перманентный бан без возможностей восстановления. Все претензии в личных сообщениях или e-mail
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Уважайте администрацию форума
Я выше расписал кого я уважаю и почему.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
то я уже умалчиваю то, что если вам действительно 20 лет(как написано) то тем паче вы должны уважать мнение старших,
Опять таки, выше написал - уважаю мнение вообще всех по-умолчанию, а дальше - уже по поведению так сказать. Возраст - не показатель, и по нему надо судить в последнюю очередь.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Вы когда регились, согласились автоматически с правилами форума, следите за тем чтоб их соблюдать.
Я правила раз 10 перечитал.
Про то, кто по моему мнению может требовать соблюдения правил я уже тоже выше отписал - только тот, кто сам соблюдает. Не досконально и до буквы конечно, в разумных пределах.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Невыполнение правила - перманентный бан без возможностей восстановления. Все претензии в личных сообщениях или e-mail
Если бы еще правила для всех работали, вопросов бы не было. А получается как у Оурелла - "все животные равны, но некоторые равнее".(для тех кто в танке - никого я животными не обзывал, это цитата такая, со "Скотного Двора", рекомендую, кстати)
Макс, да я думаю Александр прояснит ситуацию о том кто этот пользователь. Я же не писал таких фраз. может мы плохо подумали о человеке. Я не забиваю голову тем в чем меня упрекнут, дружба и справедливость дороже подхалимажа.
LionTec, Здесь флудилка, ну или пивная..можно назвать и так и эдак..Я вам счас выше написал не как модератор, а простой пользователь, все вопросы решаемы, если есть желание нормально общаться, а не через "какашку" то примите к сведению текст выше.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кстати, в этом плане... Ну, когда налить полстакана: оптимист скажет - наполовину полный, пессимист - на половину пустой. Почему забыли о тех людях, которые скажут примерно следующее: в стакане 95 милилитров. То есть, о реалистах?
пессимист - 95мл- сочувствующий - еще 95мл - реалист - афициант еще 95 - оптимист
из формулы видно, что сочувствующий и реалист это динамическая изменяемая форма от пессимиста к оптимисту в жесткой корреляции с 95мл 8))