Откуда такая цифра? Просмотрел видео пять раз, насчитал 9 сек до сотни, с 5-й по 14-ю секунду. считал до 110 км/ч поскольку спидометр на этой скорости подвирает где-то на 7-10 км/ч.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1
И не овощи и есть низ и середина и верха
Низ есть?!? На такой фазе? Можно поподробнее как они едут и какой хх, никогда таких не ставил.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Внимательно прочитайте описание к видео (размер колёс, кпп)
Так вложиться в двиг и поставить такие овощные валы... Не понимаю. Просятся пятые СТИ как минимум.
Вот так ехали сти-3.1 с перекрытиями 1.6/1.4.
Внимательно прочитайте описание к видео (размер колёс, кпп).
Я конечно не спец, но как то слишком тяжело мотор крутиться, и кстати тоже 8,5 сек насчитал, мне показалось что там вообще сток валы, как то не впечатлило....
Тем более 2114, лёгкая, должна была вообще лететь.
ALEKSANDER1, нужен ваш совет.Рожков предложил попробовать валы RS401 обещает 25 пони до 6000 со стандарт рессивером и пауком и ровный хх правда сколько он будет и на каких перекрытиях не указал.
Обратили внимание на размер резины 185/70/14 (давление в колёсах 1.6)???
Подставте в табличку ряд-ГП-обороты-колёса-скорость и получите, что 100,6км/ч = 2 передача = 7460 об/мин. В данном видео если вырезать фрагмент, получается 202 кадра, что равно 8,1 секунды. В других условиях получалось выехать из 8. К тому же одно дело запись на камеру - мы считаем время с того, как бросили сцепление.
Джи-Тек начинает отсчёт с момента увеличения скорости, т.е. не учитывает букс на месте. В итоге Джи-Тек намерял на доли секунды меньше.
Мотор крутит тяжело, т.к. СЖ 10.2 и езжу я на говённом сраном Аи92.
А иного бензина у нас нет в городе. Аи-95 вообще сплошная муть и лажа.
Был во всех крупных городах 33 региона - везде дороги отличные, пешеходы разумные, бензин качественный.
Приежайте к нам по весне - обещаю, что останетесь без крабов, колёс и кузов поведёт )))