На предыдующей 2111 стоял Гиславед НФ2. Старенький, но дело свое знал. Когда по осени у меня увели комплект Камы-505, отданной вместе с Приорой, я особо не раздумывал, что брать. Только шипы и скорее всего Гиславед. Почитав отзывы, понял, что резина в основном шоссейная, глубокий снег не любит. Купил. На асфальте большого шума нет, шипы за лед цепляются. Вчера и особенно сегодня полазив по дворам и некоторым "улицам", пришел к выводу, что гребет НФ5 по снегу лучше, чем НФ2. Хотя у последней рисунок "позлее" будет. Не знаю, что будет по сырой "каше". По размытой грунтовке в конце осени не огорчила.
женская логика
если давно не проверялось давление - значит обязательно надо подкачать
Как правило, таки да, приходится подкачивать, естественная диффузия воздуха через резину, не говоря уж о других причинах. Тут женская логика соответствует логике мужской.))))))
Вчера на скорости 30 км в час спускался с эстакады ленинградского шоссе на мкад в сторону дмитровки на VW T5 обутом в хакку 7, чуть не обос,,,,,,лся машину остановил только уже на мкаде всем рекомендую для адреналина
простите что?
я конечно человек с высшим техническим образованием (правда чуть в отличной от автомобилей части), но все же если мне не изменяет память, то диффузия процесс проникновения молекул одного вещества через молекулы другого.
кхм.. наверное все же воздух просто сжимается от холода, выходит через нипель или же через (не знаю как это место называется, место соприкосновения диска с шиной) назовем это ободом, но никак не через диффузию. Что же вы тогда диффузию воздуха и железа не рассматриваете, или через диск воздух не утекает?