Я ставился с ним на гонках в Ипатово!))))))Я тогда был на валах 8,6 УСА+выхлоп.Стал чисто для прикола посмотреть что будет???Первая нос в нос .......вторая-какой то нереальный выстрел из глушителя и он прыгнул от меня корпуса на 4 потом на 5,6 ....дальше со мной гнаться он не стал(в это время я интенсивно работал мешалкой))))))но все было напрасно))))))Турбо эт конеш сила!!!
насчёт бабули честно я не помню, но Миха говорил действительно "что вы меня не предупредили" ,ну а что предупреждать то, обычно все тачки просто бьют,а тут то по прямой надо ехать, ну в конечном итоге умерший мотор
да не в Михтее там дело было, а в сток пружинках, подъеме в 11.1мм и отсечке в 8860.. и все это умноженное на много стартов с выкрутом первых четырех передач.. Лех сколько я тогда раз становился?
да не в Михтее там дело было, а в сток пружинках, подъеме в 11.1мм и отсечке в 8860.. и все это умноженное на много стартов с выкрутом первых четырех передач.
да не в Михтее там дело было, а в сток пружинках, подъеме в 11.1мм и отсечке в 8860.. и все это умноженное на много стартов с выкрутом первых четырех передач.. Лех сколько я тогда раз становился?
какой там 6ть.. раза 3 с акцентом, с этим белым хэтчем раз 7 наверное и с опелем раза 3 и машина не стояла практически..
Цитата:
Сообщение от Кesh
понравилась фраза, коробка наверно была передач на 16
неа, всего на 6ть+Rакета..
Цитата:
Сообщение от And85
one_77, напиши плиз какой был характер мотора на сти6
охуитильный!!! :p см. личку
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
а разве есть разница много ли раз ты ставился или нет???????????????????Разве это имеет отношение к твоему Сталинграду????Просветите
ну я так думаю что во время работы пружина нагревается, тем более режимы работы не расчетные, нештатные нагрузки, металл не справился и ппц..
как одна из причин.. ИМХО