Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
Посоветуйте пожалуйста какое занижение поставить если колеса будут 16 радиуса резина 195/45/16 чтобы ничего не цепляло или с минимальными доработками! Подумывал о стойках ss20 но в теме про диски посоветовали плаза спорт! Дайте совет клубни)))
Цитата:
Сообщение от Pesso
Посоветуйте пожалуйста какое занижение поставить если колеса будут 16 радиуса резина 195/45/16 чтобы ничего не цепляло или с минимальными доработками! Подумывал о стойках ss20 но в теме про диски посоветовали плаза спорт! Дайте совет клубни)))
вот такие поставь: http://www.autosystem.ru/index.php?id=645
думаю на -50 будет достаточно чтобы и по дворам зимой проезжать без напрягов и пониже однозначно авто будет
вообще ss по занижению хорошо проработали тему, всю подвеску можно собрать при желании, а пружины достойные, сейчас иномарки на холодную навивку переходят с завода - есть о чем подумать
Цитата:
Сообщение от Pesso
Посоветуйте пожалуйста какое занижение поставить ..... чтобы ничего не цепляло или с минимальными доработками!
ИМХО, -30мм и не более. Тем более, что такое занижение можно сделать только заменой пружин. Отпиливание витков не наш метод =)))) Правда внешне такого занижения (я про -30) почти не заметно, но улучшения в управляемости авто хорошо заметны. Плаза ИМХО, слишком уж жесткие. А какие требования вы предъявляете к подвеске? Чисто внешний вид? Или заявка на скорость и управляемость?
Цитата:
Сообщение от tim5
ИМХО, -30мм и не более. Тем более, что такое занижение можно сделать только заменой пружин. Отпиливание витков не наш метод =)))) Правда внешне такого занижения (я про -30) почти не заметно, но улучшения в управляемости авто хорошо заметны. Плаза ИМХО, слишком уж жесткие. А какие требования вы предъявляете к подвеске? Чисто внешний вид? Или заявка на скорость и управляемость?
Управляемость и конечно внешний вид. Машина используется как повседневная, для города, на природу на ней не катаю т.к. для таких поездок есть жЫп))))
Про плазу тоже слышал, что жестковато катать на них! Посоветовали SS -20 что с 16 дисками будет отлично смотреться и ничего не нужно будет дорабатывать!!! Совсем наполуваляшку не хочу делать)))))