Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Цитата: Сообщение от Егор27
В гранте 8 клапанной клапана гнет ???
в гранте гнет!
Добавлено через 15 секунд
Цитата: Сообщение от Artemka596
нет !!!! на 8 клапониках не гнет !!!!!!
это у калины не гнет...
А вы проверьте
потом как СПЕЦИАЛИСТЫ расскажите....
НА презентации Лады гранты спрашивал у консультанта (который на еврея похож, он мужика убедил что 16 клапанов 1.4 не гнет ), говорит с облегченной ШПГ не гнет, я не поверил вот интересно стало так гнет или нет ???
Цитата:
Сообщение от Егор27
НА презентации Лады гранты спрашивал у консультанта (который на еврея похож, он мужика убедил что 16 клапанов 1.4 не гнет ), говорит с облегченной ШПГ не гнет, я не поверил вот интересно стало так гнет или нет ???
Ну что я могу на это ответить!! Правильную он профессию выбрал, раз смог убедить человека в том, что на самом деле не правда!!!)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kogon22
А вы проверьте
Вроде ниче плохого тебе не делали!))) А ты сразу......!!
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
вывод - на гранте гнет!
Вывод верный!!! Так что следите за ремнем!! Кстати чей он там стоит не знаешь?? И инетрвал замены на 8клапананых моторах по логике вещей немного побольше, ролик кстати с натяжной как на приоре с автонатяжителем или нет.......???
А на скольки кстати ремешок менять то? А то у меня мыслишки появляются к лету поменять. Пробег 52000 с чем-то. Геновский ремень у меня уже не акти, какой-то он порепаный свиду. Доходили бы оба до весны.
Блин у меня тут пичалька приключилась. Еду вчерась, на светофоре остановился - начали обороты дурковать - падают до 500, аж свет меркнет, потом подхватываютсядо 1200, опять падают и так постоянно. В движении никак не проявляется. останавливаешься - такая же история, в итоге вообще заглох :( заводить - молотил, молотил, кое-как завелась, и опять так же прыгают. Заглушил, минут пять постоял, завел - всё нормуль. Один раз уже такое было, в самые морозяки. Тогда думал топливную прихватывает. Сейчас морозы отпустили.
У самого две мысли - первая топливо, хотя сомнительно - крайний раз заправился на роснефти на малаховском кольце, 95м. Да и вообще заправляюсь всегда либо там, либо на газпромнефтефских заправках. На других не заправлялся ни разу. Второй вариант - конденсат - в морозы была финансовая проблема, вследствии чего ездил на полупустом баке, пару раз заправлялся уже на лампочке, не исключено что конденсат скопился, и когда пару дней назад залил до полного возможно поперемешался иней со стенок и теперь дуркует.
Кто чего думает?
Цитата:
Сообщение от _Leha_
А на скольки кстати ремешок менять то? А то у меня мыслишки появляются к лету поменять. Пробег 52000 с чем-то. Геновский ремень у меня уже не акти, какой-то он порепаный свиду. Доходили бы оба до весны.
Лучше поменяй при первой возможности - ролики какашные у нас, не выходят сколько им положено, на моей предыдущей приоре на 30 тысячах ролик уже шумел