Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 20:40   #851
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее
Re: Проблема с генератором (часть 3)

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
если на гене стоит РН старого образца, протяжки массы не решат проблему. все равно напряжение будет недостаточное
Год выпуска авто Sab1980 не указал. У меня октябрь 2010 года. После протяжки масс напряжение стабилизировалось и сейчас 13,8 - 14,2. До этого прыгало от 13,8 до 13,1. Какой РН даже не знаю.
Старый 07.02.2012, 21:32   #852
phantom
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
phantom немного нехорошо себя вел в прошлом

Подскажите пожалуйста на генераторе БАТЭ 90А какой РН стоит? И каким можно заменить? Про РН нового образца можно не объяснять, так как с сего девайса нужен только щёточный узел и поэтому переплачивать нет никакого смысла. Заранее благодарен за помощь.
phantom вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 22:24   #853
NN432
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
NN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себя

Может у кого встречалось:
генератор 90А, 14 В холостых; при плавном увеличении оборотов где-то около 2500 об. резкий короткий провал напряжения до 7-8 В, далее нормально, при уменьшении оборотов резкий короткий всплеск напряжениядо 18-20В и опять нормально. Поделитесь или посоветуйте, не хочется сразу терять день на ремонте.
NN432 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 08:41   #854
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста на генераторе БАТЭ 90А какой РН стоит?
Странный вы человек... Машина то у вас под окнами стаит, не у нас. Замеряйте напряжение на клеммах АКБ, снимите крышку генератора да посмотрите, что за "зверь" у вас установлен. Скорее всего РН старого образца.
Цитата:
И каким можно заменить?
На что можно поменять и как, уже тысячу раз рассказано. Читайте FAQ http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121
Цитата:
Про РН нового образца можно не объяснять, так как с сего девайса нужен только щёточный узел и поэтому переплачивать нет никакого смысла.
Я ни чего не понял! В наших генераторах РН совмещён со щёточным узлом. С какого девайса Вы хотите взять щёточный узел?
Цитата:
Сообщение от NN432 Посмотреть сообщение
генератор 90А, 14 В холостых; при плавном увеличении оборотов где-то около 2500 об. резкий короткий провал напряжения до 7-8 В, далее нормально, при уменьшении оборотов резкий короткий всплеск напряжениядо 18-20В и опять нормально.
Стабильно на одних и тех же оборотах? Скорее всего РН глючит.
Старый 08.02.2012, 10:01   #855
phantom
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Я ни чего не понял! В наших генераторах РН совмещён со щёточным узлом. С какого девайса Вы хотите взять щёточный узел?
С РН и хочу щёточный узел взять. Стоит у меня Я2132А2, но ни его ни К1216ЕН1 в магазинах я не видел. Поэтому и спросил какими изделиями автопрома можно заменить.
phantom вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 10:08   #856
Spike@
Легенда форума

Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С РН и хочу щёточный узел взять.
Всё равно я в замешательстве! Могу только догадываться, что Вы имеете ввиду.
Цитата:
Стоит у меня Я2132А2, но ни его ни К1216ЕН1 в магазинах я не видел. Поэтому и спросил какими изделиями автопрома можно заменить.
Какая цель у Вас. Хотите просто найти замену неработающему регулятору или хотите улучшить характеристики генератора?
Старый 08.02.2012, 10:26   #857
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я как понимаю,автор думает что в гене стоит только щеточный узел, РН где отдельно, вот и хочет тока щетки взять куда то и зачем то
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 10:41   #858
phantom
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
я как понимаю,автор думает что в гене стоит только щеточный узел, РН где отдельно, вот и хочет тока щетки взять куда то и зачем то
Да нет. Я приобрёл очень интересный девайс, который из себя представляет внешний РН и подпаивается к нашим щёткам, т.е. от нашего РН отрезаешь интегралку и цепляешь сиё изделие. Вот я и решил, что если лезть в генератор, то и заодно поменять РН, но своего в магазинах не нашёл, поэтому и возник вопрос о поиске заменителя.
phantom вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 10:51   #859
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а на хрена такие "пляски с бубном" ?
это по типу как трехуровневые
а что за девайс,скинь глянуть
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 10:54   #860
Spike@
Легенда форума

phantom, Оно Вам надо, так издеваться над генератором? Купите регулятор напряжения нового образца за 300-400р. и забудьте о проблеме с генератором и низким напряжением. Лишние провода, соединения и устройства не добавляют надёжности механизму!

Опции темы
Опции просмотра