Стучит на кочках,это замок двери о фиксатор (эт который на стойке,которая между дверями,передней и задней),эт 100%. Мож проверить,подергай в верх за низ двери,с краю снизу(под ручькой открывания и услышиш.виновник люфт в петлях!
как устранить эту проблему*?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kamil_0141
Стучит на кочках,это замок двери о фиксатор (эт который на стойке,которая между дверями,передней и задней),эт 100%. Мож проверить,подергай в верх за низ двери,с краю снизу(под ручькой открывания и услышиш.виновник люфт в петлях!
кстати я дергал дверь верх с низу... никакого стука нет... а как устранить то?*
мда... имеет люфт.. я открыл дверь , и прям с угла пошатал ее верх-вниз и стук есть ... блин, как быть ...
У всех есть этот люфт, может у единиц нет люфта ,сколько приор смотрел у всех двери болтаются , одно могу сказать смазать петли и ганяй дальше , пока не провиснут или накочках болтаться будут тогда устронять причину
да , я сам вот тока проверял у знаком.... у всех приор двери имеют люфт , даже поехал на ладу... и там у всех машин такая же ерунда... проверил на мерсе и на форде точно такой же люфт..даже на мерсе 221 больше он... недумаю что закрытая тверь зависить будет от этого люфта и будет выдавать стук... (нет) скорее это в двери эти жнлизяки.... буду пробовать.... но летом .... устранять
недумаю что закрытая тверь зависить будет от этого люфта и будет выдавать стук... (нет) скорее это в двери эти жнлизяки.... буду пробовать.... но летом .... устранять
Точно утверждать не буду,но я на все сто уверен что это:дверной замок (шоколадка вроде) когда дверь закрыта ходит туда сюда на фиксаторе (который на стойке) когда едите по кочкам.
Можно проверить когда будете ехать по кочкам,приоткройте чуток дверь,стук я уверен уйдет!
kamil_0141, чтоб петли не стучали на кочках, графитки туда закачать побольше и усе пройдет
всякие тефлонки силиконы и тд из баллончиков не помогут
Приветствую , а что это такое графитки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kamil_0141
Точно утверждать не буду,но я на все сто уверен что это:дверной замок (шоколадка вроде) когда дверь закрыта ходит туда сюда на фиксаторе (который на стойке) когда едите по кочкам.
Можно проверить когда будете ехать по кочкам,приоткройте чуток дверь,стук я уверен уйдет!
скорее всего замок...
и звук по двери идет дальше... хотя больше стук идет от замка вроде...
попробую приоткрыть..посмотрим что покажет..скорее всего все будет без всяких стуков !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от (ЕВГЕНИЙ)
Может и сам замок стучать у меня такое было пришлось замок подтинуть и всё прошло , хотя ситуацыи у всех разные бывают . всё нужно смотреть
скорее всего замок...!
мне кажется нужно помочится с замком ...