Да ладно, где написано? Я сегодня утром одним движением сразу две кнопки торкнул и несколько минут ждал, пока всё потечёт как следует. На приборке напряжение было 13,9. Какой генератор не знаю. Что то не верится, что стекло много ест.
Ну вообще конечно бред лоб отдельно от заднего...я думал сделать что типо одновременно акоючается весь обогрев,а через 5 остается только зад даже без зеркал. Ну чтож придется бк снимать и отдельную кнопку на ветровое ставить... Гена в таком случае справится? Сегодня заметил плавающие обороты при включенном заднем обогреве...
Vovanoto, Однозначно генератор должен быть с регулятором напряжения нового образца. Скорее всего у тебя БАТЭ с регулятором старого образца (конечно, если ты его ещё не переделывал).
Пьяный Солдат, 50А!? Это же 600 Вт. Стекло должно растрескаться. Температура стекла должна быть такова, что руку держать нестерпимо - завтра потрогаю. За 5 минут от стекла должен прогреваться салон до состояния желания включить кондиционер.
Почитал пару абзацев. У меня за 2 минуты оттаяли обе половины, так что подключение ЮГ и соответственно ток 12,5А. Кстати даже при подключении Север - будет 25А, а не 50.
Добрый день! Включаю подогрев лба, начинает свистеть ремень, потом вообще подогрев отключается! Так на хх и при движении, что делать? Ремень натянут нормально!!!!