то не будет у тебя интеллектуального стеклоочистителя
Как не странно, но работает
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
в зависимости от интенсивности дождя изменяет частоту и скорость движения щёток стеклоочистителей?
Да. Только мне его алгоритм не понятен: то запаздывает, то торопится. Поэтому, "поигравшись" с ним я в итоге переключаю на обычный.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Заклеил, чтоб ближний включался днем автоматом.
ЗЫ: Заканчиваем оффтоп, а то придут и отругают
Ребят, такой вопросец, эти золотистые штуки, не имеют ли отношения к лобовому обогреву?
http://imgur.com/jBYHKpF,s7uy9XA#0
Фотки со времен, когда подчищал уплотнитель для жабо н.о., и кажись сейчас обогрев лба не работает ибо по штату напруга не падает при его включении, хотя щелчок внутрях где то есть.
Ребят, такой вопросец, эти золотистые штуки, не имеют ли отношения к лобовому обогреву?
http://imgur.com/jBYHKpF,s7uy9XA#0
Фотки со времен, когда подчищал уплотнитель для жабо н.о., и кажись сейчас обогрев лба не работает ибо по штату напруга не падает при его включении, хотя щелчок внутрях где то есть.
По цвету похоже на шлейф обогрева стекла. В какой части стекла находится?
По цвету похоже на шлейф обогрева стекла. В какой части стекла находится?
Этот шлейф со стороны пассажира.
И есть ли у лба пред, который отвечает за него? (или еще что, что следует поменять при подозрении на неработу)) не нашел в инфе этого. Просто если буквально за несколько минут окно должно освободиться ото льда и снега , то кажись у меня сломался он