Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Невнимательны? Или может со зрением беда? Я же русским языком написал, цитата из одного поста, а то что вы предложили, это ответы на совершенно разные цитаты)))
А, т.е. вы в зависимости от того, на что отвечаете, имеете абсолютно разные точки зрения?)
Для справки - пост - это сообщение. Т.е. сообщение целиком. Цитаты из одного сообщения. Что еще надо?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А, так он теперь не просторный? вы уж определитесь))
Он просторнее, это <> просторный.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Налом, не налом, но стоимость та обозначена, получилось за 100 взять авто и ездить? Однозначно нет)
Большая разница. Если бы я брал налом - то я бы взял себе авто, которое бы ездило. Собственно я взял его за 50, плюс еще червонец вкинул. Но потом незаметно подкралась девятка))
Хорошая машина была, но
а)стукнулся в то же место, где она была неплохо бита, а я в совпадения не очень верю, проездил на ней всего 130км до аварии
и б) ну не интересна она была мне. То есть машина хорошая, чем-то интересна, но конкретно как машина она меня не заинтересовала.
Потом пошла череда обменов, на машины которые уже мне именно интересны были. Но как машины для езды - не самые удачные варианты. В итоге остался без денег и с машиной, которую нужно немного делать)) Т.е. последовал совету Roxette (кстати солистка там - землячка Вольвы)), как она пела listen to you heart, в итоге - локальная катастрофа и финансовый кризис, и еще неизвестно как оно выйдет. Но я все равно не жалею, ибо сделал правильный для себя выбор)
Цитата:
Сообщение от 735
и что вы возьмете логан только потому что в нем на 2-3 см просторней? водитель, вы же за рулем должны сидеть)
Я где-то писал что я возьму Логан?
Наоборот!
Даже если нужна будет машина с автоматом - я лучше возьму Шанс с автоматом)
Цитата:
Сообщение от 735
уже многие переболели.
Те кто по настоящему "болеют" - это на всю жизнь)
Цитата:
Сообщение от 735
отчасти ваш выбор понимаю. есть в старых машинах такого класса свои плюсы. Например, свою 735 до сих пор вспоминаю с теплыми чувствами, и даже 530 на которой проездил всего ничего.
Ну вот, а я просто предпочитаю не вспоминать, а постоянно испытывать теплые чувства к машине, даже садясь в холодную, обездвиженную Вольву, которая меня фактически так подвела, и на которой я проехал всего 190км, я все равно испытываю теплые чувства) Это для меня дорогого стоит, всю мою осознанную жизнь для меня машины были больше, чем просто машины.
А к Калинам, Приорам, и всем другим ВАЗам, за исключением старых 2101/02, 2103, 2105/2107, я кроме "ну машина и машина" и не испытываю. К исключениям несколько другое отношение - эти старички, с разноцветными салонами, какие то эмоции вызывают, но не настолько, чтобы брать их как эверидей)
Только по сильной нужде могу сесть в то, что не очень нравится, и похоже скоро сяду, если все удачно сложится. Временно, конечно.
Цитата:
Сообщение от 735
Вы оптимист?
Да нет, скорее некое подобие романтика)))
Цитата:
Сообщение от 735
Вы любите в машине ковыряться, надеюсь сделаете и будете "получать" удовольствие и соответственно комфорт за рулем, а не так…в гараже…
Я тож надеюсь))
Две есть, одна по любому поедет) Вопрос денег.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а не был ты ни в той ни в другой скорее всего.
Плохой из вас экстрасенс)
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
что про скрип дверных карт сочиняешь, хотя я больше чем уверен, если бы приора скрипела так как твоя старая вольва - их бы покупать перестали.
Ну из Нска оно конечно виднее.
Если бы Приора скрипела так же, как Вольва моя - я бы первый расхваливал бесшумный салон Приоры. А если бы еще и качество материалов было бы таким же - то вообще защищал бы Приору везде.
Но к сожалению даже в более дорогих машинах не могут сделать салон такой же, как в старых иномарках, чо уж говорить о бюджетных то...
Но для бюджетки у Приоры салон еще ничотак, пластик верхней накладки панели кстати на ощупь похож на тот, который в 200 Крузере))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, т.е. вы в зависимости от того, на что отвечаете, имеете абсолютно разные точки зрения?)
В каком месте они разные та??? В первом случае речь шла о сравнении хэтчбека и седана, а во втором, речь шла о классе и конкуренции, класс B, по оснащенности сходные и по целевой аудитории вообщем то тоже, где противоречие та??? Где я сказал конкретно что сравниваю именно Логан и именно Калину? Цитату в студию, где я сравнил хэтч и седан?))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Большая разница
Да никакой разницы, что там подкралось или не подкралось, неважно, это уже немного о другом) Ну и опять же, 100 тыр обозначенная вами цена)) Откуда она? если у вас авто не за 100 тыр?)
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Когда я жил в Ростове у моего соседа была вольво старая- погремушка еще та....
А что за модель?
Не судите по одной обо всех.
Моя до октября прошлого года была в заботливых руках.
А те руки, что были после - не успели салон ушатать)
Знакомому смотрели машины, тест-драйвили 940 GLT 91 года. Гремело только что-то в одной двери, при том, что машина вся была довольно уставшая.
Старые Вольвы в плане качества салона, материалов, и шумки - даже сейчас очень хороши.
У нас в 92 году нефтяники завозили партию, некоторые из них по-прежнему в одних руках) А те, что продаются - продаются среди знакомых. Прошло 20 лет, а эти машины все еще уважают и ценят. В наших краях так же уважают только ХайЛаксы и ТЛК-80.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что за модель?
Не судите по одной обо всех.
Моя до октября прошлого года была в заботливых руках.
А те руки, что были после - не успели салон ушатать)
Знакомому смотрели машины, тест-драйвили 940 GLT 91 года. Гремело только что-то в одной двери, при том, что машина вся была довольно уставшая.
Старые Вольвы в плане качества салона, материалов, и шумки - даже сейчас очень хороши.
У нас в 92 году нефтяники завозили партию, некоторые из них по-прежнему в одних руках) А те, что продаются - продаются среди знакомых. Прошло 20 лет, а эти машины все еще уважают и ценят. В наших краях так же уважают только ХайЛаксы и ТЛК-80.
вот такая была: http://www.modifiedcars.com/pix/cars...027_182123.jpg
обратите внимание, кстати, на свой ответ... неприятно да, общаться с людьми, которые ничего о вашем автомобиле не знают и делают выводы? (в данном случае роль невежы сыграл я)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Где я сказал конкретно что сравниваю именно Логан и именно Калину? Цитату в студию, где я сравнил хэтч и седан?))
Зачем упираться в заведомо проигрышной ситуации?
Ок, цитирую целиком.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тех кто выбирает между Логаном и Калиной я не понимаю, и никогда не пойму)
Потому что выбор оправдан и реален) Примерно равные автомобили)
Я говорил о Логане и Калине, и вы в ответ на это мне говорите что они примерно равны.
Хотя вы еще можете отмазаться и сказать что говорили о Калине-седане)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну и опять же, 100 тыр обозначенная вами цена)) Откуда она? если у вас авто не за 100 тыр?)
Она ОБОШЛАСЬ мне в сто тысяч. Это не значит что она стоит столько))
обратите внимание, кстати, на свой ответ... неприятно да, общаться с людьми, которые ничего о вашем автомобиле не знают? (в данном случае роль невежы сыграл я)
Да почему неприятно, я просто пояснил)
Разница в том, что вы говорите о б/у машине, а я обычно о новых.
И то - я не равняю все Приоры или Калины, и я нигде не писал "вчера ехал в Приоре такси - гремучие г эти ваши Приоры" (для тех кто в танке - я имею ввиду что я не говорю так, а не оскорбляю Приору, и никакого нарушения тут нет). Ибо лучше других понимаю что судить по одной машине нельзя)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я где-то писал что я возьму Логан? Наоборот! Даже если нужна будет машина с автоматом - я лучше возьму Шанс с автоматом)
мы тут сравнивали Приору, Калину, логан, сандеро, вольво и Лиаз, про шанс вы только сейчас заговорили (либо давно писали)
Цитата:
Сообщение от LionTec
всю мою осознанную жизнь для меня машины были больше, чем просто машины. А к Калинам, Приорам, и всем другим ВАЗам, за исключением старых 2101/02, 2103, 2105/2107, я кроме "ну машина и машина" и не испытываю.
для меня машины тоже не груда металлолома, может поэтому они меня не подводят. это относится ко всем машинам на которых я ездил
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорил о Логане и Калине, и вы в ответ на это мне говорите что они примерно равны.
А в чем проблема та? Блин...я устал уже...где здесь несравнимое та?? Где тут про седан и хэтчбек, то что я, да и все наверна, считают несравнимым?))) Тут Калина и Логан, потому что на рынке их считают конкурентами и не более) А вот вы сравнили хэтчбек Калину с с седаном Логаном)