да вы что. а жирик с зюганом сколько уже у власти?! забыли чтоли. время им было предостаточно. Про миронова ваще не хочется говорить... не кандидат вовсе..
Да хто им эту власть использовать даст? Они всего то депутаты обычные. Власть у Вовки с Димоном(и самое главное бабки).
Цитата:
Сообщение от bkmz88
Вот на Прохорова посмотрел бы.
А вот это лошадь неизвестной окраски. Суда по темпам строительства Ёмабиля, в стране хорошего он ничего не сделает. Будем все мля за трудодни жить.
И ты правильно поступишь. Хоть лично я и против Путина, но я верю в мудрость народа. Из наших маленьких "Я", участий, неучастий сложиться, то что должно сложиться. Миром правит не разум, миром правят законы Природы.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Власть не у Вовки с Димоном. Они просто "исполнительные директоры". Настоящая власть в тени и себя не афиширует.
+1000 Одна надежда, что этой "настоящей власти" хочется сохранить свое добро, а для этого нужна сильная Россия. А в сильной России и нам что-нибудь отломиться. Не думаю, что события в арабском мире их ни чему не учат.
И чо за страна у нас такая: все чего-то бояться. Одни бояться нищеты. Вторые - все потерять. Дурдом, а не отчизна.
Добавлено через 41 минуту
Извините, не сдержался. Но действительно - обидно за Отчизну. В такое дерьмо такую Страну окунуть...
Россия не ратифицировала ст.20 Конвенции ООН Против коррупции.
«Ст.20 Незаконное обогащение.
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.»
(Всё остальное в Конвенции возражений у Путина не вызвало – конвенция ратифицирована Россией. Вся, кроме ИМЕННО ЭТОЙ СТАТЬИ!. Такова цена путинскому словоблудию о «борьбе с коррупцией»!!!)
НЕ ДАДИМ РАЗВОРОВАТЬ РОССИЮ ПУТИНСКИМ ВОРАМ, КОРРУПЦИОНЕРАМ И КАЗНОКРАДАМ!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
А я хочу что бы хуже небыло и буду голосовать за Путина...
А кто знает что будет именно хуже?
В других странах как то не боятся презиков переизбирать........ А у нас почему то трагедия сразу))) Как же мы без володи жить то будем, конец света же сразу наступит...........
Россия не ратифицировала ст.20 Конвенции ООН Против коррупции.
Жаль, что на форуме кричать нельзя, правда?
6 лет прошло, вспомнили. Ну чтож, набросы должны быть, на то они и выборы.
Не ратифицировали по вполне внятным формальным причинам.
Как только введут понятие "незаконное обогащение" в УК и , как следствие, заставят чиновников отчитываться за доходы семьи (а не только, как предлагает конвенция, за себя) за 3 года (или как здесь предлагают 10-15 лет) - тогда можно и ратифицировать. До тех пор, при условии что конвенция по сути является не более чем руководством к действию - смысл? Кричать потом "мы приняли" - и что? Надо же не кричать, а делать. В УК и так хватает статей. Проблема, к сожалению, с доказухой.