Djoni, я сегодня уже 4 комплект дисков буду ставить 63т\км общего пробега, первые два по гарантии, жалко кончилась халява...
Коробас у мну все таки кончился как простуда пройдет буду вскрывать...
Ниву свою собрал и снова разбил тормоза пропали(( заипали эти машины...
Djoni, ну то что эти Ниппоны у тебя кончились я не удивлён а так брембо это переплата денег у нас её даже возить перестали!!про-жоп вон у них в магазине уже пол года лежат нахрен не нужны никому а алнас разберают при том как пирожки
да и ещё может дешевле стиль вождения не много поменять
eXet,ну когда мне будет хотя бы лет 30 тогда поменяю мож мальца) щас ещё не остыл)
Добавлено через 2 минуты ЭЛЬФ, а ты какие ставил поделись?) автоваз,т.е. Алнас? Кста,насчёт ниваса,скажи,можно ли как то заменить гп в раздатке?или там её нет?)
ЭЛЬФ, а ты какие ставил поделись?) автоваз,т.е. Алнас? Кста,насчёт ниваса,скажи,можно ли как то заменить гп в раздатке?или там её нет?)
1 первые два типо с завода больше всех отходили гаранттия... потом два типо с завода но купил в магазине как замена масла у мну замена масла каждые 7 не в прикол так же и диски менять еще если так часто аммы менять вообще песня бы стала))((наверное))
2 Я х.з. что есть алнас а что автоваз, просто просил заводские...
3 Такой дивайс на ниву есть пониженая 1/2,95 но это только на 21 раздатку там повышенная в стоке 1/1,2. И стоит такая пониженная 300рублей и наличие знакомого сварщика-токаря гп в ниве стоят в редукторах "РПМ"и "РЗМ"(рекомендую 4.1 гп.) 3.9 "шестерочные" ставят на нивы с 96г (если не учитывать спец партий каких нибудь военных) до 85 гп 4.3 "копеечные" были еще нивы с гп 4.44 "двоечные"но там мотор дохлый был. с 85-95г гп. 4.1"троечные"
Про другие раздатки говорить не берусь может какой тюненг тысяч за 10 уже вышел... но не думаю что так дешево...