у двух знакомых приор загибало клапана, в одном случае оставили родные поршни, машина стало "жрать" масло, во втором случае от 10-ки поставили, масло не "жрала", хозяин доволен. Накатал после обрыва 70 тысяч и продал. Я слышал как двигатель на 10-х поршнях работает, на мой взгляд мягче чем моя приора. Не дай бог случится обрыв, буду ставить от 10-ки. имхо конечно.
А при такой замене программу ЭБУ (ну прошивку, в смысле) надо менять?
Да катает. Тут парень у которого ты шился прислал мне адактовскую прошивку чето както не понять, сейчас ледоколовские мне придут и зашибись. Так что электронные заслонки пошли помаленьку
Lainer, кста, е-газ уже прёт только в путь. Не пора делать прошивку в которой круиз будет решаться исключительно программными средствами (ну и + кнопка для включения)
Lainer, кста, е-газ уже прёт только в путь. Не пора делать прошивку в которой круиз будет решаться исключительно программными средствами (ну и + кнопка для включения)
подскажите с какой версии прошивки стали с электронной педалью?
подскажите с какой версии прошивки стали с электронной педалью?
Всмысле с какой версии? Не версии, а с появлением блоков систем управления двигателя М74-8кл и Бош МЕ1797-16кл кстати последний самый дорогой по чип тюненгу, но работают через чур исключительно