Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Рязани и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 12:20   #11
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: ДОПы на моём авто.

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Приора + 74000 рублей - можно было и другой аппарат поискать. Например, б/у ино в приличном состоянии, особенно если "мощща" нужна.
На Приоре сцепление уже на грани предела мощности. А сцепление оставлено штатное..
конкретно по сцепе, на турбо приорах под 200-250л.с. и моментом под 300 неплохо живёт сток сцепа. так что не надо ля ля ля..... б.у. мощное ино купите приличное за 500р. посмотрю как быстро побезите за запами. особенно если педальку притапливать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
.А эти допы,самостоятельной установки,я считаю,ребячьи понты.
а самост установка ущп, ростяжек и прочих девайсов не ребячество))))? вы я посмотрю в различных темах про самоделки и доработки в приорах принимаете активное участие, а тут человека припускаете потому что он решил не ограничеться заменой лампочек) на диоды в подсветке номеров, а решил поковырять по взрослому как раз мотор.
L-E-R-O-N вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра