Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 13:25   #11
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Сколько рост?
Рост пониже, но тем не менее что с высокой, что с низкой панелью там нормально помещался, даже удобно было, в оке все близко как то...тесновато...хотя для ног простор конечно есть)))
А вот в 14й испортили остатки и без того не самый просторный салон, в 9ке хоть спереди можно было нормально сесть, а в 14 уже нет...про зад вообще молчу))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
тугое сцепление, никакой руль, никакая КПП
Сцепление обычное, тросовое, что не так? Мне трос после гидравлики как то больше понравился, руль да, размазанный и несобранный, это есть, но опять же, только на старых, на новой этого не замечал как то) КПП, к ней так же имею претензии, длинные ходы и нечеткие включения) Но я говорил лишь о посадке за рулем и в целом об авто, а не о частностях, скажу по секрету, в Калине тоже есть частности, которые мне не нравятся) да что там, мне в Максиме тоже кое какие вещи не понравились)))) Хотя машинка хороша конечно))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра