Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 19:31   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ну да, нет хуже бездорожья, чем дорога после Уралов))))
Я в воскресенье в лесочек выезжал, по снегу покататься, пониженную передачу прикатать. Не подумайте, что хвастаюсь, но я обалдел от того, как УАЗик по снегу катит! Правда снега не много было, примерно 30 см всего, но так уверенно он полз и даже позволял маневрировать между деревьями, т.е. не ходом брал, а именно тягой... Но немного покатался, жалко ещё, на обкатке.
Потом выехал на трассу, за новый мост, разогнался до 110 км/ч (Приороводы, не смейтесь, бывают и такие скорости на трассе). Тут выявилась обратная сторона внедорожника, примерно со скорости 90 км/ч появляется низкочастотный гул, не сильный, но назойливый, и усиливается вплоть до 110 (дольше не разгонял, опять же, обкатка...), источник явно трансмиссия, я уж думал, что что-то не отбалансировано, но вибрации вроде нет. Думаю, конечно, привыкну, но больше 100 км/ч вряд ли желание будет часто разгоняться. Хотя, говорят, после 120 гул пропадает...))) На дороге стоит хорошо, не Приора, конечно, но хорошо, не кидает и не уводит.
Гул от раздатки и мостов идет, шины еще гудят не по детский, а снега сейчас у вас нету))) Фотки только вчера смотрел см 30-40 не больше!, Вот когда поинтереснее сугроб будет, уже веселей станет, а втаком снегу, ла и вообще надо резину нормальную ставить, на ней без пониженой ездить будешь!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Я по отзывам на форумах читал, что тяжёлая морда у этого УАЗика получается, и от этого на мягких грунтах внедорожные свойства только ухудшаются. Хотя, кто знает... может от зависти говорят.
Вышеописаный уазик, с этим мотором заезжает в вертикальную стену))) И катается на 38 тапках, тяжесть конечно есть, но видимо компенсируется именно этими лаптями.......
ANTO вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра