А дули в моторный отсек керхером от души? закрывали что нибудь? шумоизоляция капота тоже химией обрабатывалась?
на мойке использовался обычный шампунь безконтаткный или спец средство для отчистки двигателя?
А дули в моторный отсек керхером от души? закрывали что нибудь? шумоизоляция капота тоже химией обрабатывалась?
на мойке использовался обычный шампунь безконтаткный или спец средство для отчистки двигателя?
мыть планирую самостоятельно.. готовлюсь! ))
отдуши, я предварительно закрыл только колокол сигналки пакетом, шумоизоляцию тоже химией, какая конкретно жижа использовалась не знаю.
самостоятельно даже лучше, я бы снял аккумулятор совсем, площадку под ним отмыл, если грязная, ну и времени больше просохнуть, и знаешь куда сильно дуть не стоит, а куда можно.
За год эксплуатации 4 раза мыл, причем мощным таким КЕРХЕРОМ (грех на работе не воспользоваться). Шампунь обычный автомобильный и губка обыкновенная. Аккум обязательно снимал. И понеслось... Ни разу вопросов не было. Особенно приятно сразу после мойки-как только с салона пригнал. А почему так часто мыл: постановка-снятие на учет(2 раза) и межсезонье ТО(2 раза). На радиатор прямиком ни в коем разе не направлять-опасно (совет профессионального мойщика со станции). Желательно после мойки компрессором под давлением сжатым воздухом пройти посушить немного, что я и делал. На всех своих машинах так делал, Приора не исключение. Успехов коллеги в столь нелегком деле!