Ну по длине, не намного он длиннее, а вот моторчик по сильнее, по-резвее это да. Все-таки чуток потяжельще Приоры. А так мне понравился. Только да, и в люксе уж. очень" бюджетный" в смысле материалов отделки. А так семиместный очень даже ничего (задние можно убрать, полочка рулетка закрывает багажное отделение ).
Довелось посидеть по случаю, ну ппц конечно как из под топора, не ужели нельзя сделать хоть как то качественно. да место ппц единственный плюс наверно.. Морда логан это уже раздражает, вид конечно тоже не туда не сюда. Сел в гранту вообще печаль.. Кароче приора рулит, единственный стоящий авто Автоваза.. Все имхо.
Сегодня потестил гранту. Для города, за 256 тыс. вполне себе неплохой автомобильчик! Панель только скрипит ужасно, пробег 900 км. Чего и стоило ожидать, чуда не произошло. А в целом, за эти деньги едет отлично!
Тоже самое, только неделю назад по пробовал. Меня еще некая "Ностальгия" посетила. Эх, вернуть бы 1997-ой (ну еще-бы аналогичные экономические условия, это насчет кредитов и т.п.), я тогда свою ПЕРВУЮ машину купил ВАЗ-21011 лохматого года, ушатаную в ноль, до сих пор удивляюсь как на ней ездил. Так вот, была бы возможность взять Гранту ну ни разу бы не раздумывал! На тот возраст, когда мне было 23 - самое оно, точно говорю!
Патриот это совсем другой класс автомобиля и другая ценовая ниша. На Приору сильно задрали цену а качество как было так и осталось или ещё хуже стало, ну не хочет завод работать над улучшением Поиоры а только пичкает ненужными феничками задирая цену.
вольскаваген поло.. ну и гранта с автоматом, интересует.
Цитата:
Сообщение от Yar
На Приору сильно задрали цену а качество как было так и осталось
Сравниваю приору 2007 и 2011, качество материалов улучшилось, стеклоподъемники лучше, шумоизоляция, а мелких косячков прибавилось, особенно по электрике и окрашены хуже, чем в 2007 году красили. имхо конечно.
Меня на новых авто зеркала "улучшенного вида" убивают наповал. Серые, неказистые ... Жуть просто, мои неокрашенные с ровным блеском против новых матовых ну ваще идеал ))))