Машина служебная,не отдыхает практически.Был точнее не хозяин,а водитель,работал на ней с новья.Ну,за что купил,за то продал.Может и врет конечно.Только незачем ему врать.
Сколько лет к сожалению не знаю.Салон старомодный и поистертый уже.Думаю лет 10 точно есть.
Если служебная и постоянно "в полете", то за 5-6 лет как делать нечего 850 тыс. накатать. Это в среднем 400 км в день.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Машина служебная,не отдыхает практически.Был точнее не хозяин,а водитель,работал на ней с новья.Ну,за что купил,за то продал.Может и врет конечно.Только незачем ему врать.
Тогда реально по пробегу. только вот сколько водил сменил служебный авто не уж-то рулит один?! Хотя могу согласится, вполне...
Добавлено через 2 минуты
сейчас из гаража приехал, там товарищь на ауди а4 2007 года был, так заменил шруз и чек что-то глючит по двиглу, а пробег как у меня 70000 примерно. Вот вам и немецкий автопром- всё ломается.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Ну это тоже не так много.Я просто боялся здесь заикнуться.Видел еще более древний и потрепанный сааб с той же конторы с пробегом на спидометре 450000.Водитель мимоходом обмолвился,что спидометр уже пошел по второму кругу и сейчас реально 1450000.Ну,что делалось на этом авто я не спрашивал.
Практически все современные легковые авто выполнены с несущим кузовом. К нему и крепится подвеска. Соответственно, все нагрузки с подвески передаются на корпус. Просто они за счет подвески не ударные, а несколько растянутые по времени. Кстати, все корпуса авто испытываются на жесткость скручивания.
Отсюда и такая вещь, как "усталостный износ металла"
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...