Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. только у нас в России отсутствие образования - это гордость... и тем более защищать безграмотных - так только они у вас в стране и останутся... так что ты уж поизбирательнее как-то.
|
Наличие образования высшего - не показатель ума. Наблюдал за студентами 4-5 курсов местного университета - это печально... "У России нет будущего"(с)
Ну а ваши упреки по меньшей мере смешны) Они лишь означают, что вам зацепиться больше толком нечего, вот и все.
У вас клавиатуру от капающей желчи еще не разъело?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
чтобы что-либо утверждать - надо показать откуда берутся данные. ты данные генерируешь из воздуха - просто спорить не с чем.
|
Дык я ж сказал - из тем на этом же форуме. Вам этого мало?
Заметьте, я не ссылаюсь серьезно на калиноблог, или на какие отзывы на сайтах-конкурентах, вся информация о косяках Приор - отсюда же.
Владельцы машин, которые не ломаются, обсуждают на форумах где пройти ТО подешевле, что лучше добавить в машину, ну и наконец просто общаются на разные темы.
Здесь же - технических тем очень много. Значит проблемы есть. Да, они не у всех, но они есть. И глупо это отрицать.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
если бы ты хоть раз сел в приору - то понял бы что сзади ты все время подпираешь сидения коленками, а в калине остаётся большой запас до передних сидений - тут никак нельзя ошибиться
|
Насчет большого запаса - вы конечно перегнули. Хотя не отрицаю - возможно вы карлик.
Или не видели что такое на самом деле большой запас.
Но я говорил о ощущениях переднего пассажира больше. Ногам там места меньше, но в целом ощущения куда лучше, что хоть в каком то подобии машины сидишь, а не малолитражке городской.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
и еще - я владел ВАЗ2112 - прообраз приоры, а так же ездил на самой приоре в общей сложности около 2 недель, кроме того у меня есть куча знакомых на приорах, у которых никаких серьезных проблем не было.
|
А у меня есть куча знакомых на иномарках, у которых тоже никаких серьезных проблем не было. Однако вы по прежнему тыкаете мне своей Демио.
Если у вас и у ваших знакомых проблем нет - это не означает что их вообще нет.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а вот ты до сих пор не то что вольву - оку починить не смог...
|
Ока в процессе, сейчас пойду рулевую рейку снимать.
Или мне БЖ тут вести?