Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 12:19   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Один даже у нас с защитой модема и телефонной линии
Никогда с бесперебойниками дел не имел. Что это за защита?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
А гарантия никогда не помешает, правда я слетел с гарантии сразу же...сам виноват, накосячил с учетками, а семерка этого не прощает))) Зато терь вместо Домашней премиальной, Профессиональная стоит
Во как. У нас пофигу, что ты будешь с ПО делать. На гарантию это не влияет. У меня лицензионная 7 домашняя расширенная. Что хочу, то и ворочу с ней.

Ты если разбираешься бесперебойниках, помоги подобрать аппарат. Нужен бесперебойник на 2 компа. Хотелось бы, чтоб была возможность подключить аккумулятор - протяну шнур с балкона от резервного автомобильного аккумулятора. Есть такие блоки и возможно ли подключить автомобильный аккумулятор?
YARYCK вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра