den011, да какая разница? Не стоят они того. Платим в 2 раза больше, получаем света на 10% больше. Горят в 3 раза меньше. Так ещё и в дождь ничего толком не видно, белые они.
James May разница примерно в следующем: человек купивший и установивший лампочки за 700-1000р, едит и сам себя уговаривает что светят они в разы лучше дешёвого Маяка и т.д
James May разница примерно в следующем: человек купивший и установивший лампочки за 700-1000р, едит и сам себя уговаривает что светят они в разы лучше дешёвого Маяка и т.д
Если бы они светили так, как Маяк...то они и стоили бы 53 р.)).
Ну, не надо, Брекерам надо отдать должное, светят они отменно, а маяк-даже и говорить о чем(на работе достали)
Цитата:
Сообщение от den011
Если бы они светили так, как Маяк...то они и стоили бы 53 р.)).
Парни, да ставьте вы лампочки какие хотите хоть Кoito, по 2р. Я же не навязываю ни кому своё мнение, поставив лампы по 100р разницу от стоявших Osram, не увидел.
Парни, да ставьте вы лампочки какие хотите хоть Кoito, по 2р. Я же не навязываю ни кому своё мнение, поставив лампы по 100р разницу от стоявших Osram, не увидел.
Хочу дать совет: включайте лампочки сразу после завода движка, когда напруга в сети минимальная (стартер слегка разрядил аккумулятор), или хотя бы когда минимальные обороты. Тогда есть надежда, что ток на лампочки будет поменьше. А не когда разгоняете машину и вдруг вспомнили, что не включили свет.