AlexM45, Сделать можно что угодно. Обидно, что завод на нашу бюджетку поставил лампу мало что дорогую, так и редкую: на заправке не найдёшь и в большинстве магазинов тоже. По хорошему надо взять и переделать на H7 для дальнего и например T15 W15W или 12Vx16W W2.1x9.5d для ДХО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002
аккум то не мешает сильно.а вот пучок проводов огорчает
Странно, у меня вплотную к крышке только провод концевика капота. Были ещё какието провода вплотную, но я их под фару затолкнул.
Сделать можно что угодно. Обидно, что завод на нашу бюджетку поставил лампу мало что дорогую, так и редкую: на заправке не найдёшь и в большинстве магазинов тоже. По хорошему надо взять и переделать на H7 для дальнего и например T15 W15W или 12Vx16W W2.1x9.5d для ДХО.
вот что странно, у нас с появлением приор с лампами Н15 и появились эти лампы! да не дешево (средняя цена 1200 р. в пересчете ) но в любом более менее крупном авто магазине можно купить эти лампы. без проблем я знаю по крайней мере 6-7 мест где гарантированно есть эти лампы в 2х даже круглосуточно!
Цитата:
Сообщение от gvsp
По хорошему надо взять и переделать
махнемся фарами? я на оборот хочу с дхо)))
gvsp, не до конца вставил наверное ииииии ,( усы или ушки ) у крышки....хрум . ну это лучше . вот если-бы на фаре отломились , тогда засада . они хоть и толстенные но стылые на морозе видимо хрупкие .
форам бош , до калашника дааааал"еко .!
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
papus аккум то не мешает сильно.а вот пучок проводов огорчает ( то же не снимаю когда лампу меняю.но мат три этажа есть точно))
В принципе согласен. Если бы не мешали провода можно было бы поменять относительно легко.
Там пучок проводов большой очень. Мне больше всего мешал провод который идет от этого пучка к фаре. Он там так натянут что еле-еле отодвинул его и тогда получилось поставить крышку обратно. Ну и провод концевика капота отсоединял чтобы не мешал.
Там пучок проводов большой очень. Мне больше всего мешал провод который идет от этого пучка к фаре.
Странно, мне кроме концевика ничего не мешало. Может я один догадался засунуть все эти провода под фару? Они же вполне опускаются вниз - ниже фары и даже под неё, чтоб больше не вылезали.
Странно, мне кроме концевика ничего не мешало. Может я один догадался засунуть все эти провода под фару? Они же вполне опускаются вниз - ниже фары и даже под неё, чтоб больше не вылезали.
Они там очень натянуты. При подсовывании их под фару боюсь что-нибудь повредить.
Попробовать хотелось. Дальний не так чтоб совсем отсутствует, просто рассеивается в стороны, зато пешеходов на обочине хорошо видно и лосей)). Будем ждать новых более мощных светодиодов от китайцев без внешнего блока стабилизатора.
Можно вернуть все взад, если скобы на лампу H1 найти для фары. Но пока не нашел. Надо на разборах искать говорят. Иначе придется все обратно отпаивать.