Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 20:18   #1
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Лампочки в фары (часть 2)

AlexM45, Сделать можно что угодно. Обидно, что завод на нашу бюджетку поставил лампу мало что дорогую, так и редкую: на заправке не найдёшь и в большинстве магазинов тоже. По хорошему надо взять и переделать на H7 для дальнего и например T15 W15W или 12Vx16W W2.1x9.5d для ДХО.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
аккум то не мешает сильно.а вот пучок проводов огорчает
Странно, у меня вплотную к крышке только провод концевика капота. Были ещё какието провода вплотную, но я их под фару затолкнул.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2015, 20:33   #2
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Изображений: 1
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 15
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Сделать можно что угодно. Обидно, что завод на нашу бюджетку поставил лампу мало что дорогую, так и редкую: на заправке не найдёшь и в большинстве магазинов тоже. По хорошему надо взять и переделать на H7 для дальнего и например T15 W15W или 12Vx16W W2.1x9.5d для ДХО.
вот что странно, у нас с появлением приор с лампами Н15 и появились эти лампы! да не дешево (средняя цена 1200 р. в пересчете ) но в любом более менее крупном авто магазине можно купить эти лампы. без проблем я знаю по крайней мере 6-7 мест где гарантированно есть эти лампы в 2х даже круглосуточно!

Цитата:
По хорошему надо взять и переделать
махнемся фарами? я на оборот хочу с дхо)))
Пользователь сказал cпасибо:
О764ао (16.02.2015)
Старый 16.02.2015, 23:36   #3
SASHAORBITA
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 2171 в люксе, кварц.
Поблагодарили 169 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15
SASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
в смысле? на приоре и приоре 2 абсолютно разные лампы дальнего света (Н1 и Н15) и гнезда
Есть видео, https://www.youtube.com/watch?v=xNUH50qZDQg
Старый 16.02.2015, 23:43   #4
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,372 раз(а) в 855 сообщениях
Вес репутации: 27
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
Это понятно ,ну вот у меня выскочила контактная группа Н15 ,вот это гимор её назад поставить ,но поставил не снимая фары !!!
Старый 17.02.2015, 00:32   #5
papus
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Поблагодарили 99 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 14
papus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордиться

gvsp, не до конца вставил наверное ииииии ,( усы или ушки ) у крышки....хрум . ну это лучше . вот если-бы на фаре отломились , тогда засада . они хоть и толстенные но стылые на морозе видимо хрупкие .
форам бош , до калашника дааааал"еко .!
Старый 17.02.2015, 08:42   #6
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 811 раз(а) в 523 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
papus аккум то не мешает сильно.а вот пучок проводов огорчает ( то же не снимаю когда лампу меняю.но мат три этажа есть точно))
В принципе согласен. Если бы не мешали провода можно было бы поменять относительно легко.

Там пучок проводов большой очень. Мне больше всего мешал провод который идет от этого пучка к фаре. Он там так натянут что еле-еле отодвинул его и тогда получилось поставить крышку обратно. Ну и провод концевика капота отсоединял чтобы не мешал.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2015, 09:10   #7
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Там пучок проводов большой очень. Мне больше всего мешал провод который идет от этого пучка к фаре.
Странно, мне кроме концевика ничего не мешало. Может я один догадался засунуть все эти провода под фару? Они же вполне опускаются вниз - ниже фары и даже под неё, чтоб больше не вылезали.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2015, 09:13   #8
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 811 раз(а) в 523 сообщениях
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Странно, мне кроме концевика ничего не мешало. Может я один догадался засунуть все эти провода под фару? Они же вполне опускаются вниз - ниже фары и даже под неё, чтоб больше не вылезали.
Они там очень натянуты. При подсовывании их под фару боюсь что-нибудь повредить.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2015, 02:57   #9
Cyber
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Cyber не успел проявить себя

Попробовать хотелось. Дальний не так чтоб совсем отсутствует, просто рассеивается в стороны, зато пешеходов на обочине хорошо видно и лосей)). Будем ждать новых более мощных светодиодов от китайцев без внешнего блока стабилизатора.
Можно вернуть все взад, если скобы на лампу H1 найти для фары. Но пока не нашел. Надо на разборах искать говорят. Иначе придется все обратно отпаивать.
Cyber вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2015, 09:16   #10
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
махнемся фарами? я на оборот хочу с дхо)))
-Сделай ДХО дальний в полнакала и ни каких проблем ни с лампочками ни с ГИБДД))).
PAE вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид