на этих ссылках схема отражения чтобы отрегулировать свет. Для регулировки нжна только отвертка или что то там что бы можно было покрутить регулировку фар
L. Sergey, А вы откуда? В доларах цены пишите. Вы сами ссылку дали там стоят они 1600 вы купили за 650 (примерно), вам не кажется что это фигня подпольная?
L. Sergey, А вы откуда? В доларах цены пишите. Вы сами ссылку дали там стоят они 1600 вы купили за 650 (примерно), вам не кажется что это фигня подпольная?
Харьков, Украина. Потому и указал в долларах. Брал у знакомого продовца по оптовой цене.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Обсчитался немного примерно 960 получается.
Хотя я всё равно согласен с vlixup, дёшево для Philips.
Точно не на перекос поставили? Бывает иногда такое...
X-Treme Vision, по моему, раньше назывались X-Treme Power. Мне они тоже не очень понравились.
В Екб видел лампы Osram (найт брекер или как их там) штучно в упаковке 520 шт. а пара в упаковке (парной) от 1200 везде. Так и не решусь купить. 1200 кажется дорого, а 520*2 думаю что палево. Вот и катаюсь пока на стандарте.
Вообще хочу дальний самый яркий (лучше бы ксен. Но законы у нас как всегда дибильные) ближний можно и в стандарте оставить или всепогодки. В ПТФ желтые. Но вот все эти лампочки дорого, а дешевые не светят ни фига