Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 13:36   #1
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро
Re: Лампочки в фары (часть 2)

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
даете ссылку, а читаете не внимательно Данная конструкция лампы не имеет аналогов, и была специально разработана для использования в противотуманных фарах и фарах дальнего света.
потом давайте разберемся, если бы было все так просто, то эти лампы давно бы уже ставили в оптику, но вот почему то светодиодная оптика стоит в ауди R8, и стоит несколько тысяч евро, неужели немцы такие дураки, нафига ставить такую оптику, если можно как русский Ваня поставить китайские светодиоды за 50 евро
вот посмотрите светодиодные фары чел продает 100.000 руб и это за б/у, представьте сколько все это стоит новое, а вы блин 50 евро и все пучкомhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300664
Во-первых!
Читайте внимательно. По первой ссылке лампы с цоколем H7, т.е. устанавливаются в наш ближний! Второе чудо сама собой в наши фары не полезет, лишь в ПТФ с переделкой.
Во-вторых я не говорю что они из себя представляют. Я не знаю. И думается что вы их тоже не пробовали и говорить об их потребительских качествах, не вполне корректно с вашей стороны.
Я спросил лишь отзывы у тех кто возможно их приобрел. Домыслы и слухи не интересуют.
RaiveN вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2013, 10:15   #2
REG102
Совсем как дома

Автомобиль: теперь - Toyota Avensis
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
REG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себя

RaiveN, вот тож хочу попробовать, отзывов нет... По люменам конечно харак-ки впечатляют ))
REG102 вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2013, 13:04   #3
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
светодиодные фары чел продает 100.000 руб и это за б/у
И че, есть такие, кто это покупает? Там за бренд А8 переплата могучая идет.
Старый 09.01.2013, 18:48   #4
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 24
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

у меня 5 таких же светодиодов получается 7.5w, светит слабо, в дождь вообще ниочем
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2013, 13:53   #5
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 24
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

L. Sergey, да сайт развод чистой воды, я как туда раз сунулся сразу все понял, продают китайские диоды, завышают люмены в 3 раза, а цену эдак раз в 7 ато и 10!

У меня такие http://dled.ru/products/lampa-H11-7.5W
А вот сколько они стоят на ебее

Разница ощутима)

Греются они, еще как, в моих зашиты стабилизаторы тока, думал за счет этого прослужат долго, ан нет, от нагрева диоды начали плавиться по-видимому, и теперь моргают через раз
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2013, 22:26   #6
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

PV., Н1 на дальнем
Старый 14.01.2013, 22:27   #7
Southtown
Интересующийся

Автомобиль: Приорала
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Southtown не успел проявить себя

Сдохла левая лампа в ближнем. Машине 3,5 года или 47 тыс. км. Ещё не лазил менять. Всё выбираю, читая форум) Cклоняюсь в ближний поставить Osram Night Breaker Plus (много положительных отзывов, за искл. срока службы, да и белый свет смотрится эстетичнее, по сравнению со стоком). А вот в дальний чё-т не особо их жалуют. В связи с чем вопрос:
Какие варианты подойдут в дальный, что бы цвет с Osram Night Breaker Plus, которые будут стоять в ближнем, был одинаковым? Ну, и, соответственно, светили хорошо)
Southtown вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2013, 10:45   #8
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
В туманках вообще ксенон 3000К
А цвет жeлтый получается?

Последний раз редактировалось vlixup; 15.01.2013 в 11:05.
vlixup вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2013, 12:00   #9
Spike@
Легенда форума

Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А цвет жeлтый получается?
Да, жёлтый.
Старый 23.01.2013, 12:56   #10
Spike@
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
наверно у вас с глазами парни что то
Наверно!
Но если бы я один такой был...
Как я уже писал, катался я на машинке с лампами Koito WhiteBeam (но ИМХО это касается не только Koito, но и любых других ламп с белым спектром свечения, типа под ксенон 4300). В городе, когда сухо и на столбах горят фонари, можно и вообще на габаритах ехать, всё и так видно.
Но в непогоду, на мокром асфальте, ночью на трассе абсолютно не комфортно. Всё бликует, отражается!
Ехали мы далеко, менялись с хозяином авто периодически... Непогода была почти всю дорогу.
Я ему говорю: "Да как ты вообще с таким светом машиной то управляешь?"
А он мне: "Да ты что!!!! Это же Koito WhiteBeam!!! Они и выглядят красиво, и светят шикарно!!!"
Хотя сам всю дорогу ехал и щурился, глаза тёр! И упирался ещё, что свет его устраивает.
До места назначения мы, конечно, доехали. Без происшествий. Значит можно считать, что Koito WhiteBeam хорошие лампы для плохой погоды.

Ни кого не хочу обидеть или оскорбить. Спорить тоже нет желания. Просто для меня на много важнее, чтобы я спокойно и без напряга проехал 100, 200, 1000 км., а не то, отличается ли у меня свет габаритов от ближнего, или нет. Многие ставят эти лампы только по тому, что они очень похожи на ксенон. Ну а потом кто же сознается, что купив за 1500-2000р. лампы, они ему не нравятся? Вот и катаются так, и всматриваются в дорогу.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид