Кстати, несколько человек говорили, что ставили в поворотники лампочки подобные этим: PHILIPS Silver Vision PY21W 12V 21W (серебристый дизайн). Тоже себе выписал. Долго служат? А то кто-то говорил, что осыпаются довольно быстро.
Кстати, несколько человек говорили, что ставили в поворотники лампочки подобные этим: PHILIPS Silver Vision PY21W 12V 21W (серебристый дизайн). Тоже себе выписал. Долго служат? А то кто-то говорил, что осыпаются довольно быстро.
У меня филипсы в поворотниках стоят только цветные !
Напишу тут, может пригодится кому. Чего проще - лампочку заменить в поворотнике, "зеркальную" поставить? Ан, нет. Патрон у неё ярко-оранжевого цвета, так вот его торец очень хорошо отражается от задней поверхности зеркальной лампочки, потом от части рефлектора, почти сводя на нет "антиоранжевый" эффект этих лампочек. Лечится, правда, тоже легко. Пришлось опять всё разбирать и торец патрона заклеивать алюминиевым (зеркальным) скотчем, с последующей обрезкой (главное - контакты им не закоротить). Этого достаточно, вся "оранжевость" исчезла.
Прошу прощения за офтоп, но никто не подскажет, где в Питере подешевле купить правую блок-фару на Приору? В Питер-Ладе предлагают за 7500..
Ух ты,вторая столица!У нас БОШ -3500руб,а Кержач -4200р.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Митрич.
Поставленные после родных , Osram Night Breaker -закончились вчера , прослужив чуть больше 8ми месяцев )))) Буду ставить что-нибудь дешевле , смысл покупать лампочки дороже 1т.р. - уже не вижу .
У меня уже они 3 года горят,днём их попросту не жгу,а так лампы
Хочу ангельские глазки на кнопку отдельную вывести, надо ли ставить реле или сойдет через предохранитель??? Глазки газонаполнительные идут через инверторы (коробки черные)