Правую да, на ход ноги.
А вот левую - это пипец! Аккумулятор сними, потом у меня эта крышечка хрен снимается, её со всей дури приходится выдёргивать, потом левой рукой на ощупь меняешь лампу, потом всё в обратном порядке с крышечкой и аккумом. Второй раз этим занимаюсь и второй раз мне это не нравится
Цитата:
Сообщение от Alexiy
почитал отзывы в сети о Night Breaker. пишут, что сухую погоду светят лучше обычных, а вот в сырую - гораздо хуже, для дождливой осени вообще хреновые.
Это действительно так?
Чем ярче свет, тем сильнее будет отражение. Вот и всё. А белые хуже жёлтых исключительно из-за большей полноты спектра.
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
отя хз чего в дождь хорошо светит на черный мокрый асфальт
ПТФ
Там и световой поток чуть по другому формируется, и цвет как раз с желтизной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvsp
То и значит. Лишний свет просто так не даётся.
Спасибо, кэп!
И как это я сам-то не догадался!!!
Мне бы чё-нить поприземлённей из объяснений. Например Тс - это время сингулярности в 250 часов. Как-то так
На левой фаре, если аккум не снимать, очень неудобно менять.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.
Мужик звонит в службу занятости:
- Пришлите мне маляра.
- Маляра нет, есть хороший гинеколог.
- Ну, давайте…
Проходит время. Опять звонок в службу занятости:
- Пришлите гинеколога.
- Но у нас появился маляр.
- Да нет, не нада…
- Почему?
- Приезжаем на объект, а там дверь закрыта, и замок сломался, так он за полчаса через замочную скважину всю прихожую обоями оклеил.
soulmaster, да вродя и без съема АКБ заменяется норм.. просто нужно приноровиться)))
Да хоть как принаравливайся - не лезет у меня туда рука, и всё тут. Точнее она-то, может, и лезет, но, блин, её там так изогнуть надо, что у меня кости отказываются на подобные подвиги идти
Цитата:
Сообщение от gvsp
B3 это время за которое 3% ламп выйдут из строя, Tc это время за которое 63,2% ламп выйдут из строя.