Всем здравствуйте! Поделюсь своими соображениями в области автосвета и элементов освещения устанавливаемых в фары Отечественных производителей. Во первых устанавливая в фару (спроектированную под установку галогенной лампы) световые элементы с газоразрядными источниками света у которых световой поток СИЛЬНЕЕ чем у галогенной лампы Вы обязательно навредите встречным участникам дорожного движения, т.к. фара будет ослеплять паразитной подсветкой и никакие линзы не выдадут Вам нужного спектра освещения т.к. фара просто напросто не спроектирована для светового элемента с газоразрядным источникам света. На мой взгляд конструктивно заложенные световые элементы вполне выполняют свою функцию, ну кому не хватает степени освещенности можно поставить лампочку чуть помощнее и ни с синим или зеленым светом, а именно автожёлтым, который достаточно комфортно освещает дорогу.
Перегорела лампа, надо менять, не знаю какую выбрать, чтобы подольше прослужила и светила, а не светилась.
Все хвалят филипс экстрим пауэр +30% света...
А такая - она не лучше будет?
Перегорела лампа, надо менять, не знаю какую выбрать, чтобы подольше прослужила и светила, а не светилась.
Все хвалят филипс экстрим пауэр +30% света...
А такая - она не лучше будет?
Лучше - это 100%. Но вот стоит ли за это "лучше" переплачивать в 5 раз - под большим сомнением.
Лучше - это 100%. Но вот стоит ли за это "лучше" переплачивать в 5 раз - под большим сомнением.
Добавлено через 3 минуты
При выборе лампы просто посмотри качество изготовления. Что бы колба была ни косая, ни кривая, спираль цельная. У отечественных производителей не плохие предложения. Эксплуатирую ЛАДА 217130 с 11.05.2012 лампочки с завода ни разу еще не менял.
То есть света будет больше, а слепить она не будет?
Она будет поярче, при условии, что фары правильно отрегулированы то слепить не будет.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Пробег был бы более показателен. Как и пояснение, что включено на машине днем (БС, туманки, ДХО).
У меня Филипсы +30 живут по полгода. Пробег за это время 15-17 т.км.
Пробег 31 т. км., включен ближний свет, ДХО сам собираюсб поставить (светодионые). Летом 2104 в августе ездил с семьёй отдыхать в Абхазию в Новый Афон. За время пути отказал только датчик педали тормоза, заменил по гарантии. В дороге каких только "народных умельцев не видел" в плане всевозможного светового обвеса-очень мешает в пути особенно ночью несколько раз приходилось от ослепения сбрасывать скорость и уходить на обочину а некоторые нервные выезжают навстречную таким ослепителям (имеется ввиду не от дальнего света, а от доп световых линий, ламп с сильным световым потоком (ксенон и галогенные близкие к ним по силе света. Весь путь составил 7 т.км. 6 до Абхазии и 1 т.км. по Абхазии.
Эксплуатирую ЛАДА 217130 с 11.05.2012 лампочки с завода ни разу еще не менял.
Пробег был бы более показателен. Как и пояснение, что включено на машине днем (БС, туманки, ДХО).
У меня Филипсы +30 живут по полгода. Пробег за это время 15-17 т.км.