Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 17:45   #3531
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Вот я то как раз и понял, что он хотел спросить. причем Русскими словами дописал....Нужно смотреть по месту. Читай до конца предложения.

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
ты кроме себя то слышишь кого то ??тебе подтвердили а ты и радуешься!!
конечно, я и тебя слышу и других тоже и даю рекомендательные советы по оптимальному решению, а не так, что заклеил все бомбом и все супер.

Цитата:
он реально пургу несёт
пургу нес ты, когда говорил о том, что....
нужно смотреть на кмп материала.
при RVG бомб 0,4 и голд 0,33, процент не велик, но ты сказал что разница будет в 2 раза )))))) просто исходя из разницы толщины материалов.
Либо - говоря о том, что двери лучше не перегружать, тут же советуешь самый тяжелый материал.

Ну и еще один нюанс. Каждый человек, который собирается клеить шумку, исходит из своих финансовых возможностей и потребностей. Поэтому нельзя всем подряд советовать одно и тоже.

Да, у меня нет такого опыта оклейки шумоизоляции, т.к. мой опыт был в проклеивании передних дверей. Тот результат, который у меня получился, был очень эффективен, разница была заметна. про акустику я приводил пример.
Далее, я прочитал много статей о том, кто как и куда клеил шумку, прочитал их выводы, что они бы изменили при повторной оклейке. Все это я анализирую и строю свой оптимальный вариант.

Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Здесь и на форуме спрашивают совета, каждый советует, что-то исходя из своих знаний и опыта.
поэтому я только советую и никого ни к чему не принуждаю.

Надеюсь на этом споры закончим. За эти несколько страниц достаточно много было написано разной информации.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 17:46   #3532
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

АИ92, ещё один!учите матчасть молодой человек!на 70 градусах битумная мастика превратится в понос!его достаточно даже на солнышке подержать и всё будет хорошо!!откуда у вас вообще такие познания!!я пользуюсь обыкновенным феном, строительным пользовался один раз когда сушил мастику на арках.
eXet вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 17:50   #3533
Pah_757
Лидер Новосибирска

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-029
Записей в дневнике: 4
Изображений: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Pah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скоро

АИ92,

Добавлено через 3 минуты
товарищи хорош бузеть
Pah_757 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 17:51   #3534
АИ92
Интересующийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
АИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
АИ92, ещё один!учите матчасть молодой человек!на 70 градусах битумная мастика превратится в понос!его достаточно даже на солнышке подержать и всё будет хорошо!!откуда у вас вообще такие познания!!
НЕ, я не спорю. И когда я клеил, просто у меня кроме строительного фена другого не было. Ну я пошел матчасть учить, ладно?
АИ92 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 17:53   #3535
Pah_757
Лидер Новосибирска

Pah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скоро

eXet,слушай нада проверять. У меня есть пирометр, када буду шумить нагрею и засеку момент, када бимаст трансформируется в понос.
Кто че думает, сделаем тотализатор???
Pah_757 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 18:00   #3536
eXet
Старожил

eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
нужно смотреть на кмп материала.
при RVG бомб 0,4 и голд 0,33, процент не велик, но ты сказал что разница будет в 2 раза )))))) просто исходя из разницы толщины материалов.
вот ты опять меня не понял!!и если ты говоришь что такой начитаный то на сайте Stp ты должен был видеть статью ихнюю посвящённую как раз вибропоглатителям где они чётко дали понять что БОМБ это самое лучше что есть из вибры!и ещё ты наверно должен бы был видеть информацию о том что из за не совершенства технологий они не могут создать материал с большим КМП и эффективностью потому что(по сегодняшним технологиям) он бы был толщиной не менее 10 мм и обладал бы листик существенной массой в 15 кг!! ну и кто это будет себе клеить?
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
Либо - говоря о том, что двери лучше не перегружать, тут же советуешь самый тяжелый материал.
ты прочитай ещё раз,а потом ещё раз,как я советую клеить дверь!может тогда до тебя дойдёт что так ты её не перегрузишь!!и получишь отличный эффект с ценовой разницей в 150-300 рублей!!!

Добавлено через 2 минуты
АИ92, да иди мне не жалко
Pah_757, тафай хочу знать точные цифры
eXet вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 18:06   #3537
Pah_757
Лидер Новосибирска

eXet,может и не прав, но вроде давление шума в логарифмической шкале идет, и разница в 10% - это ох как много на слух так сказать.

Добавлено через 3 минуты
eXet,
Ну для чистоты экспримента, надо наверно снимать на видео. А то начнется...это еще не понос....а это уже перебор....
Pah_757 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 18:31   #3538
eXet
Старожил

Pah_757, тебе и карты в руки как говорится я буду очень признателен если покажешь
darkline, и вот для тебя специально я подсчитал исходя из эффективных показателей по оклейке твоим методом(1) и моим(2) общую массу и стоимость.
(1) - 2.24 кг (2) - 2.48 кг видим разницу в 240 грамм!!из за неё дверь у тебя провиснет и отвалится!!!ну и теперь цена из расчёта на одну дверь: (1) - 336 рублей (2) - 346 рублей 50 копеек! цены взяты с сайта http://www.meta-s.ru/category_154.html это невозможно жуткая цена и она не преподъёмна для семейного бюджета.
eXet вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 18:35   #3539
Pah_757
Лидер Новосибирска

eXet, Нада только подождать, как минимум до конца мая, начало июня
Pah_757 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 18:40   #3540
eXet
Старожил

Pah_757, да я не тороплюсь мне просто реально интересно а в Шумофф писать впадлу хотя на сессии с парнем оттуда увижусь кстати ты ихними материалами не интересовался?
eXet вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра