Ну это конечно надо смотреть, так не скажешь, но всё-таки попробуй снять его, подковырни, и заново вставь, - может не контачит...
Ну как-то странно не контачит....Сначала на левой двери моргала, а на правой нормально горела, теперь на левой нормально горит, а на правой моргает.....не знаю с чем это может быть связано......а обшивку не хочется снимать, потом клипсы будут плохо держать
Ну как-то странно не контачит....Сначала на левой двери моргала, а на правой нормально горела, теперь на левой нормально горит, а на правой моргает.....не знаю с чем это может быть связано......а обшивку не хочется снимать, потом клипсы будут плохо держать
У моего знакомого на Люксе тоже такое было. Только сначала одна перегорела, потом другая. Обшивку снимать не надо. Подсветка так вытаскивается. Он купил простую светодиодную лампочку и припаял вместо сгоровшего всетодиода.
У моего знакомого на Люксе тоже такое было. Только сначала одна перегорела, потом другая. Обшивку снимать не надо. Подсветка так вытаскивается. Он купил простую светодиодную лампочку и припаял вместо сгоровшего всетодиода.
Блииииин...все-таки перегорела лампочка подсветки на двери....теперь придется делать то, что я больше всего НЕ люблю - ПАЯТЬ......А может где-нибудь можно целиком эту подсветочку купить???
Блииииин...все-таки перегорела лампочка подсветки на двери....теперь придется делать то, что я больше всего НЕ люблю - ПАЯТЬ......А может где-нибудь можно целиком эту подсветочку купить???
В Ставрополе сильно не искали, но все равно не попадались в продаже. Обратись по гарантии.
Ровно на сотне на руле появилась конкретная вибрация. Из-за чего может быть?
Причины:
1) неотбалансированные колёса (может яму поймал и т.д.)
2) рулевая колонка "расшевелилась", - спец ключом подтягивается!
3) открутился блок рулевого (у меня на десятке было такое, гайки пооткруичвались с болтов...)
3) Что то с рулевыми тягами...
Ровно на сотне на руле появилась конкретная вибрация. Из-за чего может быть?
такая же фигня !!!
Цитата:
Сообщение от SHUMACHER®
Причины:
1) неотбалансированные колёса (может яму поймал и т.д.)
2) рулевая колонка "расшевелилась", - спец ключом подтягивается!
3) открутился блок рулевого (у меня на десятке было такое, гайки пооткруичвались с болтов...)
3) Что то с рулевыми тягами...
1 не помогло
остальное не пробовал
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!