Про этих не вел разговор, у них самый экономный образ жизни. И в пересчете на одного человека, самый выгодный. (никого не призываю стремится к такому образу жизни, ради экономии) :-)
Берегите тех, кто рядом. Цените тех, кто забил на свою гордость ради ВАС, кто всегда прощал и всегда ждал.... Судьба вам предоставляет таких людей лишь однажд
Вот эту фразу я бы повесила над дверью каждого семейного гнездышка........ Здесь - весь смысл нашей многодневной полемики....
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Спорный вопрос,оччччень спорный! Могу с такой же долей вероятности сказать"Крайняя,как обычно,женщина))))ради которой здоровье и молодость угробил,зарабатывая ей на удовольствия,всех друзей растерял ради неё.."....
Ниразу ничего подобного ни от одного мужика не слышал! если тока в ответ на загубленную молодость можно так ответить))))))))))))))))))))) а так нытье и ничего больше!))))))
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Мужская солидарность здесь не катит.)))))))))))
Я лично тоже ни разу не слышала от знакомых мне женщин нытья типа ... "которому лучшие годы жизни подарила". Нормальная женщина не жалеет о том, что отдала лучшие годы тому, которого любила.