Значит при полярности тестера "-" на массу (чёрный провод), "+" на вывод диода (красный провод) диод ток должен пропускать, тестер должен показать сопротивление что-то в районе 400-800 Ом. Все диоды должны показать примерно одинаковые значения сопротивления постоянному току.
хех, проверил снятый мост - исправен))
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от ROYAL
Спасибо, диодные мосты научился проверять.
Поменял, результат тот же - падает до 12.2 В с кондером, ближним и музыкой.
самый лучший вариант - искать электрика с осциллографом..
P@vlik, ты не глохнешь с кондером "на светофорах"?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от icemania
самый лучший вариант - искать электрика с осциллографом..
А что он может определить интересного? Мне кажется вариантов у меня не много осталось... Либо генератор на замену, либо кондер с вентиляторами много едят напряжения.
либо кондер с вентиляторами много едят напряжения.
да не, не может больше есть. Разве что есть какие-то потери напряжения на них.
На другой машине тоже нечто подобное было - на холостых все нормально, при небольшой нагрузке тоже, а с дальним и обогревом -12,5. Оказалось ремень пора было менять, какой-то левак купил - растягивался..
А я глох и глохну с кондером, поменял регулятор на нового образца, напряжение поднялось и стал реже глохнуть, без кондера не глохну. Видать у меня не только с напряжение проблемы.
А я глох и глохну с кондером, поменял регулятор на нового образца, напряжение поднялось и стал реже глохнуть, без кондера не глохну. Видать у меня не только с напряжение проблемы.
А я с регулятором старого образца не глох ни разу с кондером и ничего не перешивал ни где.
Долго читал эту ветку. Прошу кто разбирается напишите правильные ли я сделал выводы:
1. На генератор 3202.3771 (90А) подходят только мосты с 8 диодами.
2. РН нового образца выбрал такой: 9444.3702 http://www.vtnauto.com/ru/9444.html
Если его не найду то какой лучше?
Не, ну так я свою то почти сразу перешил.