А может быть, что он лучше держит напряжение? У меня тоже стоит 844, но он с кондером, музыкой и ближним не держит напряжение. И в магазине на ценнике было написано, что 844 для приоры, а 845 для шнивы, я поэтому и взял 844. Есть ли смысл попробовать 845?
не когда не смотри что пишут на ценнике, там и "таблетка" и "шоколадка" могут написать, один раз видел "интегралка" - смотри на сам РН и что на нём написано.
ROYAL, у меня до сегодняшнего дня на 844 3702 ниже 14,2В просадок небыло.
Судя по твоей комплектации (01-010) у тебя нет кондера. Без кондера у меня тоже нет проблем с ним, около 14 В держится стабильно, все начинается когда включаю кондер. Я описывал уже тут несколько страниц назад свою проблему, если интересно, почитай. "Генадия" мне менять надо.
Кстати может кто вкурсе регулятор 7931.3702 сняли с производства? А то я его найти нигде не могу.
очевидно что это одно и тоже, корпус один, аналог один, да и гены одинаковы внутри.
Ром, всё верно. Для нас разницы ни кокой нет, внутри эти регуляторы абсолютно одинаковые. Они отличаются только формой корпуса, у регулятора 845 есть небольшие углубления вокруг щёток для установки пыльников. Но для нас это значение не имеет.
Ром, всё верно. Для нас разницы ни кокой нет, внутри эти регуляторы абсолютно одинаковые. Они отличаются только формой корпуса, у регулятора 845 есть небольшие углубления вокруг щёток для установки пыльников. Но для нас это значение не имеет.