Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Цитата:
Сообщение от Next1
Или Вас задело что я жарю Лансеров на сток приоре да при том что они 2л а у меня 1.6 ?
Меня очень задело что у меня не Приора и движка не 1.6. Попадались мне такие "жарщики" Lancer.
Ну а если серьезно,ребята речь про сток,давайте тогда называть вещи своими словами.Сток значит сток и отсечка у него заводская и дроссель и кат на месте и вообще там ничего нетронуто,перечислять я все не буду,по понятным причинам.Может я и консервативен в своих взглядах на сток,но для меня это понятие,именно то что я написал выше и никак по другому.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Кстати заводские данные частенько врут в частности рено логан 16кл. и рено символ 10,5
Данные надо смотреть в ТТХ книжка что идут при покупки с авто,в различных изданиях бывают ошибаются,я не думаю что там занижают разгон,возможно он и достигается у них,при другом бензе,хорошем покрытии и т.д ну это так предположение мое.Просто разгон до 100 и прохождение 402м, именно у одного и того же авто могут оч.сильно отличаться до 1.5сек до 100 и до 0.5сек 402м.(может и больше,из личного опыта) и дело не только в старте и бензе,очень сильно влияет время года,не обязательно запредельная жара,скажем +6С и +20С разница будет просто огромная.