Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. я называю это словом "устраивает". не устраивает, это когда за те же деньги есть что-то лучше, и человек покупает что-то другое. а так он там поворчал, и купил то что его устраивает!
Неправильно называете)) Он поворчал, и смирился с тем, что его не устраивает, ибо деваться некуда.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. нет, если бы ваз не устраивал 60% владеющего им населения, то через 5 лет доля автомобилей ВАЗ сократилась бы больше чем вдвое, через десять лет осталось бы всего лишь 15% автомобилей, а через 15 лет... всего 6% чего мы на практике не наблюдаем.
Я говорю не о владеющем населении, а о автовладельцах в целом. Не известно сколько людей из иноводов владело ВАЗами.
Судить о том сколько владельцев ВАЗов он устраивает, можно лишь имея общее количество ВАЗов по годам разбитое, тогда еще можно что-то высчитать, а так, в лоб, имея лишь количество на данный момент - не получится.
А лучше - данные соцопроса разных групп автовладельцев, но за это я не возьмусь, не для одного человека работа.