Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Купили вы бы еще раз приору?
да 449 48.28%
нет 431 46.34%
да, уже купил не первую 50 5.38%
Голосовавшие: 930. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 13:41   #711
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от hrom000 Посмотреть сообщение
Посмотрите обзоры подержанных машин на сайте газеты Клаксон и выбирайте нормальную иномарку

Зачем вам с приорой возиться?
Это обычное суждение тех, кто видит приору только на картинках. Тут больше и добавить нечего. К тому же здесь, в этой теме, как я понимаю, речь идёт ни о том, что уже разбито кем-то в хлам, а о приобретении новой машины. А то, что показывает приведённый здесь опрос, так я, например, купил бы С-ку. Потому что на приоре уже скоро 4 года юзаю. И мнение пока моё такое: удивлён новизной и надёжностью моей машины. Как у кого-то-не знаю. Я их не эксрлуатировал, и поэтому ничего сказать объективно от себя за то, чего никогда не делал, не могу. Так же, кстати, как и за Ваше судно.
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 14:06   #712
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

hrom000, очередное трололо?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 13:46   #713
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посмотрите обзоры подержанных машин на сайте газеты Клаксон и выбирайте нормальную иномарку

если попадётся ненормальная, то сам дурак - выбирать надо было лучше. Знаем, - плавали.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 14:39   #714
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Обоснуй, если так уверенно говоришь об этом. Была ли у тебя Приора в эксплуатации или пишешь из-за того, что набрался где-то слухов. Обидеть, что написал в начале, никого не хочу.
У меня Приора с мая 2008 г. и пробегом около 70 тыс. км.ею доволен и когда настанет время снова возьму Приору. Есть конечно же определенные "косячки", но меня не напрягает их устранить. Да и в какой машине данной ценовой категории их нет. Поэтому я немного не понимаю тех, кто пишет, что ожидал от Приоры очень многого, а она такая-рассякая разваливается на глазах. Так какие-же проблемы, продайте, чтобы не плакаться и возьмите себе псевдоиномарку.
Сенгапур вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 15:27   #715
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от stm48 Посмотреть сообщение
Нет !
слишком плохое качество изготовление :( я потолок на своей менял два раза !!!
про жабо вообще молчу ...
двигатель конечно лучше стал , но масло течет из головы на ура
нужна качественная переклейка (5 раз клеили ), плохо обжаты провода в разъемах, и куча мелких вещей
стекло подъёмники, блок управления печкой , антифриз течет, ...
и это за два года (40 т. км) !
сквозняки гуляют ) !
PS: Если бы автоваз поднял бы качество не на словах а на деле ! и не задирал цену до небес! то можно было и купить! по сути машина не плохая
Читаю и офигеваю =)))) Как будто у меня другая машина. Ничего этого и близко нет. За 2,5 года, только сломашийся стеклоподъемник и блок управления электропакетом. Сдохли на второй месяц и были успешно заменены по гарантии за 1 час.
По теме. Второй раз Приору себе уже точно не куплю. Зачем мне вторая приора, елси меня и эта радует каждый день. Куплю наверное калину хечбек для жены. Но вовсе не потому, что Приора "ломучая", просто Калина на мой взгляд более женственная =))) Ну а себе возможно лет эдак через 5 куплю Приору 2, если она конечно увидит свет.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 15:33   #716
natta
Новичок

Автомобиль: ваз21703
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
natta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себя

Собираюсь поменять базовую приору седан на седан SE. Кто-нибудь подскажите мне насколько удачен новый бампер? У моей 21703 радиатор по нижнему краю в одну линию с бампером - переехала ледяную глыбу - поменяла радиатор.
У SE так же низко расположен радиатор или лучше? И вообще у SE дорожный просвет такой же или меньше (больше)?
natta вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 15:56   #717
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Да по сути SE от обычной Приоры ничем основным не отличается. Передний бампер, расцветка салона. Каркас кузова тот же, а значит и "телевизор" под радиатор тот же остался.
АВД вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 22:09   #718
джучи
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
джучи станет известным достаточно скороджучи станет известным достаточно скоро
Icon14 Re: Купите ли вы еще раз Приору?

была у меня приора 2007г норма проблем не было,купил норму+ в 2010м, из косяков было- мерзла левая нога,чтобы устранить снимал панель матюгался на сборщиков ваза мама не горюй (вместо того чтобы заклеить технологическое отверстие,какойто мудак прилепил просто рядом с отверстием кусок сплена,наверно прикололся надо мной)через 2 года эксплуатации перегорел РЧВ,вылечил за 20 минут(цена вопроса 0р) пробег сейчас 70000 машина довольно таки неприхотливаябвмеру комфортная,экономичная я доволен.Кстати у меня стоит чугунный катколлектор,движка практически не слышно.Недавно хотел поменять на йинамарку,пошарился по салонам и решил не дергатся,так как дорого и долго ждать.Мой вывод такой:если менять,томенять на машину ценой не менее 700000р.А приора это машина на каждый день,дешево и сердито и голова не болит естественно ИМХО.
джучи вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 10:36   #719
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от джучи Посмотреть сообщение
А приора это машина на каждый день,дешево и сердито и голова не болит естественно ИМХО.
Все правильно сказал, полностью поддерживаю. Адекватное отношение к данной машине.
Сенгапур вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 11:01   #720
alex68
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21723-01-012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
alex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себя

я бы взял приору люкс с кондеем с навигатором,но время течет и на автовазе скоро появится гранта люкс и много других моделей по моему мнению достойных и дешевых
для жизни, а не для понтов...
alex68 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра