Посмотрите обзоры подержанных машин на сайте газеты Клаксон и выбирайте нормальную иномарку
Зачем вам с приорой возиться?
Это обычное суждение тех, кто видит приору только на картинках. Тут больше и добавить нечего. К тому же здесь, в этой теме, как я понимаю, речь идёт ни о том, что уже разбито кем-то в хлам, а о приобретении новой машины. А то, что показывает приведённый здесь опрос, так я, например, купил бы С-ку. Потому что на приоре уже скоро 4 года юзаю. И мнение пока моё такое: удивлён новизной и надёжностью моей машины. Как у кого-то-не знаю. Я их не эксрлуатировал, и поэтому ничего сказать объективно от себя за то, чего никогда не делал, не могу. Так же, кстати, как и за Ваше судно.
Посмотрите обзоры подержанных машин на сайте газеты Клаксон и выбирайте нормальную иномарку
Зачем вам с приорой возиться?
Обоснуй, если так уверенно говоришь об этом. Была ли у тебя Приора в эксплуатации или пишешь из-за того, что набрался где-то слухов. Обидеть, что написал в начале, никого не хочу.
У меня Приора с мая 2008 г. и пробегом около 70 тыс. км.ею доволен и когда настанет время снова возьму Приору. Есть конечно же определенные "косячки", но меня не напрягает их устранить. Да и в какой машине данной ценовой категории их нет. Поэтому я немного не понимаю тех, кто пишет, что ожидал от Приоры очень многого, а она такая-рассякая разваливается на глазах. Так какие-же проблемы, продайте, чтобы не плакаться и возьмите себе псевдоиномарку.
Нет !
слишком плохое качество изготовление :( я потолок на своей менял два раза !!!
про жабо вообще молчу ...
двигатель конечно лучше стал , но масло течет из головы на ура
нужна качественная переклейка (5 раз клеили ), плохо обжаты провода в разъемах, и куча мелких вещей
стекло подъёмники, блок управления печкой , антифриз течет, ...
и это за два года (40 т. км) !
сквозняки гуляют ) !
PS: Если бы автоваз поднял бы качество не на словах а на деле ! и не задирал цену до небес! то можно было и купить! по сути машина не плохая
Читаю и офигеваю =)))) Как будто у меня другая машина. Ничего этого и близко нет. За 2,5 года, только сломашийся стеклоподъемник и блок управления электропакетом. Сдохли на второй месяц и были успешно заменены по гарантии за 1 час.
По теме. Второй раз Приору себе уже точно не куплю. Зачем мне вторая приора, елси меня и эта радует каждый день. Куплю наверное калину хечбек для жены. Но вовсе не потому, что Приора "ломучая", просто Калина на мой взгляд более женственная =))) Ну а себе возможно лет эдак через 5 куплю Приору 2, если она конечно увидит свет.
Собираюсь поменять базовую приору седан на седан SE. Кто-нибудь подскажите мне насколько удачен новый бампер? У моей 21703 радиатор по нижнему краю в одну линию с бампером - переехала ледяную глыбу - поменяла радиатор.
У SE так же низко расположен радиатор или лучше? И вообще у SE дорожный просвет такой же или меньше (больше)?
Да по сути SE от обычной Приоры ничем основным не отличается. Передний бампер, расцветка салона. Каркас кузова тот же, а значит и "телевизор" под радиатор тот же остался.
была у меня приора 2007г норма проблем не было,купил норму+ в 2010м, из косяков было- мерзла левая нога,чтобы устранить снимал панель матюгался на сборщиков ваза мама не горюй (вместо того чтобы заклеить технологическое отверстие,какойто мудак прилепил просто рядом с отверстием кусок сплена,наверно прикололся надо мной)через 2 года эксплуатации перегорел РЧВ,вылечил за 20 минут(цена вопроса 0р) пробег сейчас 70000 машина довольно таки неприхотливаябвмеру комфортная,экономичная я доволен.Кстати у меня стоит чугунный катколлектор,движка практически не слышно.Недавно хотел поменять на йинамарку,пошарился по салонам и решил не дергатся,так как дорого и долго ждать.Мой вывод такой:если менять,томенять на машину ценой не менее 700000р.А приора это машина на каждый день,дешево и сердито и голова не болит естественно ИМХО.
я бы взял приору люкс с кондеем с навигатором,но время течет и на автовазе скоро появится гранта люкс и много других моделей по моему мнению достойных и дешевых
для жизни, а не для понтов...