Спасибо за консультацию, внедорожник это расход 15, а у меня приора на газу, получается дешевле чем на электричке, расход от 5,5 летом до 8,5 зимой. так что возьму опять базу и буду "смотреть под ноги" )
natta, SE тот-же клиренс просто под бампером идут реснички пластиковые , они отнимаю меньше пары сантиметров, но зато бампер смотрится зачетней. Так что из-за этого не стоит отказываться от SE. Тм более я думаю для вас в SE будет еще удобней что зеркала идут большего размера. А смотреть под ноги надо всегда, даже на Крузере.
еще ко что заметил из отличий:
- подогрев стал еще и поясничной области, на старой такого не было;
- дворники при омывании ждут, а не так как на старой... сначала два взмаха а потом вода, щас вода еще вода а потом взмах;
- очень тихо поворотники работают... приятно... и мягче их включать;
- борт комп минусовую темп показывает пару сек, а потом сам переходит в режим который был выставлен, на старой темп так и оставалась;
- тише двигатель в салоне, капот явно тяжелее стал, видно шумку улучшили, может еще и глушитель поинтересней поставили;
- седня что то пригляделся к передней фаре, и заметил что поворотник хромированный и лампочка рыжая, не помню, но кажись на старой было как то по другому, больно рыжая лампочка как то в диковинку смотрится )).
Добавлено через 4 минуты
еще про ПТФ, что как то невзначай гляну под капот , и там в районе ПТФок кажись прогалы, мож через них можно лампочки поменять... пока сам с под низа не глядел, потеплеет гляну, тем более я хотел диодные лампочки в них ставить для красоты ))
natta, SE тот-же клиренс просто под бампером идут реснички пластиковые , они отнимаю меньше пары сантиметров, но зато бампер смотрится зачетней. Так что из-за этого не стоит отказываться от SE. Тм более я думаю для вас в SE будет еще удобней что зеркала идут большего размера. А смотреть под ноги надо всегда, даже на Крузере.
Что такое реснички, для чего они нужны?
У моей дочери реснички на фарах, а здесь что это?
Подскажите если знаете еще про принцип работы стартера - он остался прежним или что-то поменялось? (имею ввиду проблемы холодной погоды - иногда передерживаю стартер, после чего ищу кого-нибудь с клемами для "прикуривания").
не подогрев сидений такойже
и дворники так же работают, может у вас клапан не держал на старой.
да поворотники точно тиже тикают
по приборке не замети- была поменяна почти сразу на гамму
и фары с поворотником такиеже ак и были
по шумности не помню, там стоял прямоток с банкой, на новую тоже поставил , только из нержавейки
и ПТФ надо не под капот смотреть, а под низ, лампу можно поменять если снять передний брызговик., а по мне так не меньше возни чем с бамером.
natta, под бампером там две черных пласмасовых полоски,после этой зимы я их снял ибо от всякое г...но на дороге зимой и снег обломать их как нефиг делать ,ежу без них зимУ) на лето может верну
Цитата:
Сообщение от john179
не подогрев сидений такойже и дворники так же работают, может у вас клапан не держал на старой.
Подтверждаю, разницы никакой.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexezh
борт комп минусовую темп показывает пару сек, а потом сам переходит в режим который был выставлен, на старой темп так и оставалась;