А есть ли возможность подключить включение про открытии дверей с брелка такую подсветку как на фото?
(к посТУ 197)
Думаю нельзя так подсветить, потому,что ручки у нас разные у БУМЕРА та часть в которой фонарик....она неподвижна а, у нас ручка (накладка) полностью отходит в момент открывания в придачу они (накладки) и так хлипкие а если еще там поковырять....боюсь будет не АЙС. Хотя желание хорошее я,вот подумывал в зеркала боковые светодиоды запихнуть (хотябы для передних пассажиров) остается вопрос ...как подать на них напряжение в нужный момент? схема....
Мужики, проблемка, ответов не нашел пока, хочу спросить у Вас... В плафоне переднем свет горит только при положении переключателя "постоянный свет", а при открывании дверей и соответственно включенном режиме, свет не горит, не могу понять в чем дело, стоит одна лампочка, все провода вроде как на месте, предохранитель? Есть догадки?
Мужики, проблемка, ответов не нашел пока, хочу спросить у Вас... В плафоне переднем свет горит только при положении переключателя "постоянный свет", а при открывании дверей и соответственно включенном режиме, свет не горит, не могу понять в чем дело, стоит одна лампочка, все провода вроде как на месте, предохранитель? Есть догадки?
4room, все как сказал Пьяный Солдат. что бы было понятно, на плафон приходят три проводка 1 - земля 2 - +12в и 3 - так сказать "управляемая" земля, походу она у тебя не управляется, на землю никто не садит, в воздухе висит.
если уж будешь заниматься плафонами на +12 кренку повесь, иначе светодиоды от перенапряжения при заводке сгорают.
4room, все как сказал Пьяный Солдат. что бы было понятно, на плафон приходят три проводка 1 - земля 2 - +12в и 3 - так сказать "управляемая" земля, походу она у тебя не управляется, на землю никто не садит, в воздухе висит.
если уж будешь заниматься плафонами на +12 кренку повесь, иначе светодиоды от перенапряжения при заводке сгорают.
Завтра возьму тестер, промеряю напряжение, чтобы удостовериться и работать в нужном направлении, по результатам отпишусь, спасибо большое за советы
Да откуда там при заводке берётся перенапряжение? Чего бы они напрягались-то? У этих диодов родовая травма. Нужно ставить нормальные и проблем не будет.
скажите пожалуйста, а если у меня вообще нет проводов на этот плафон, откуда мне взять плюс на этот плафон там чтобы поближе?
Спереди у всех есть плафон. Сзади чтоли нету? Комплектация какая?
Норма комплектация у меня+АБС. В том-то и дело, что когда купил, плафон не горел, вытащил его, а там вообще никаких проводов нет... Были бы провода, не спрашивал бы откуда их тянуть... Про массы мне уже подсказали, а вот плюс не знаю, где там поближе взять.