Nike25, одно дело завод в китае а другое дело технологии и комплектующие китай
100%
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dios45
все Хундаи и Пролоджи - деньги на ветер
-Реальный взгляд на вещи.
Добавлено через 12 минут Nike25, думаю ты всё ,равно купишь то ,что считаешь нужным ,а мы все здесь для тебя будем зажравшимися снобами .которые кроме марки Пионер ни чего не знают ,и помешаны на брендах)))
ну допустим тот же хундай,это заводской китай.
а вот есть noneme с темеже функциями это подвальный китай.
ладно по фирмам можно закрыть дискусию,тут как у всех принцеп чем дороже тем лучше.
что скажимте по поводу установки 2дин магнитолы ?
как это сделать в приоре?
достаточно ли купить консоль под 2 дина ?
или там внутри надо еще что то отпиливать (крайне не хотелось бы,машинка новая)
Nike25, Не бери ты эти много функциональные устройства. ТВ и двд при движении не посмотришь. ЖПС и музыка вещи не совместимые, геморно там все это переключать и музыку охота послушать, а там жпс. Качество звука всяких хундаев мистери, пролежни оставляет желать лучшего. Почему так расуждаю? Потому что изначально тоже хотел типа с жпс, двд,тв, в реале ни хрена не смог бы ими пользоваться. Теперь у меня голова алп.+ отдельный жпс навигатор с аналоговым тв и 7 дюймовым экраном. Скажу по опыту телевизор так ни разу не посмотрел и фильмы тоже. И кстати все очень удобно хендс фри на жпс.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
спасибо я прочитал все,но вот что интересует консоль которая под 2 дин,там есть крепления под магнитолу.
получается вырезать только ту часть которая за консолью ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Nike25, Не бери ты эти много функциональные устройства. ТВ и двд при движении не посмотришь. ЖПС и музыка вещи не совместимые, геморно там все это переключать и музыку охота послушать, а там жпс. Качество звука всяких хундаев мистери, пролежни оставляет желать лучшего. Почему так расуждаю? Потому что изначально тоже хотел типа с жпс, двд,тв, в реале ни хрена не смог бы ими пользоваться. Теперь у меня голова алп.+ отдельный жпс навигатор с аналоговым тв и 7 дюймовым экраном. Скажу по опыту телевизор так ни разу не посмотрел и фильмы тоже. И кстати все очень удобно хендс фри на жпс.
понятно что всеми фунциями,я на ходу смотреть не буду,поболшой части это для семьи (собираюсь в дальнею дорогу)
навигатор тоже есть,но в магнитоле это удобнее (7" это не 5" на навигаторе)
по поводу качества,как я сказал на рабочей машине стоит хундай-мое мнение нормально играет (я не такой уж меломан)
По поводу заводского Китая, Pioneer тоже делают в Китае, но качество комплектующих и сборки достаточно высокое. Дешевые бренды экономят на всём. Не нужно покупать Пролоджи и Хундай . Лучше позднее, но купить качественную вещь, которая прослужит долго.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike25
по поводу качества,как я сказал на рабочей машине стоит хундай-мое мнение нормально играет (я не такой уж меломан)
одно дело, простенькая магнитола, а мултимедийная голова с GPS- сложное техническое устройство.
По сути вопроса, DLS R6A играют значительно лучше, чем В6А. Усилитель хороший. Вместо тыла , я бы посоветовал сабвуфер, ну не могут играть головки 6,5 дюймов бас так, как самый бюджетный сабик.
По поводу штатного ГУ. В соседней теме :
Цитата:
Сообщение от lexa7777
День добрый. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сегодня наконец-то избавился от штатной магнитолы, прикупил межблочники и новый Пионер. Звук, при той же акустике и усилителе, стал на столько чистый, бас мягкий, громкий и т.д., что у меня просто нет слов что бы описать мою радость. Не хочу обидеть остальных обладателей штатки, но продавайте Вы это го*но и не пожалеете.
Коментарии излишни, так что, либо оставить как есть, либо менять ГУ. Не повторяйте чужих ошибок.
Dios45, Продал я все уси) Вот решил собрать на одном усилителе систему фронт+саб.Присматриваюсь к http://magnitola.ru/Eton-ECC-500-4-p-13859.html Как считаете?вообще чем черавото на одном усе фронт+саб? сабик будет не мощный 350 ватт в 4 ома
Dios45, Продал я все уси) Вот решил собрать на одном усилителе систему фронт+саб.Присматриваюсь к http://magnitola.ru/Eton-ECC-500-4-p-13859.html Как считаете?вообще чем черавото на одном усе фронт+саб? сабик будет не мощный 350 ватт в 4 ома
Можно на ты, я не суеверный.
У меня тоже на одном усилителе фронт и саб мостом. Мне хватает.