Извините, не понял вашего вопроса. Вы про то, стоит ли вообще в этой ветке общаться? Или про то, стоит ли вести серьезные диспуты здесь? Или про что? Если первый - да стоит. Если второе - да стоит. Только нужно решить несколько мной указанных ранее моментов. Иначе - будет просто с.ач и холивар.
Я про то, что связываете ли вы будущее своих правнуков с Россией? И считаете ли, что избрав Путина, мы закладываем стабильность и нормальные условия для жизни наших внуков? Что мы не перекладываем на них переустройство общества?
Наши деды не жили нормально. Отцам не позавидуешь. Мы прошли через "перестройку" и 90-е. Может тормознем? Или плюнем на всё, получим свои 30 сребреников и смотаемся в Израиль, Германию или Штаты, если повезет?
Да я не про то, как и почему люди собираются на митинги. Я про то, как создаётся ситуация в обществе, при которой возникает сама мысль о необходимости и возможности проведения подобных мероприятий.
Цитата:
Сообщение от igor2
почему-то и Зюганов и Жириновский проводят митинги.
Эти люди не были президентами. Как раз очень понятны их действия. А вот почему огромное количество людей в стране перестали доверять человеку, уже побывавшему в президентах и сделавшему для людей столько добра - вот в чём вопрос. Либо у нас народ вообще ничего не понимает и не видит реального добра, либо это добро реально не делается... Оппозиция просто использует "овощное" поведение существующей власти в своих интересах - так же всегда было.
Цитата:
Сообщение от tst2
этой ветке не более десяти участников
На серьёзные темы вообще мало участников... В темах про " шыршену калёсьев " народу на порядки больше. Так же, как и в реальной жизни. Оттого и власть такая, и жизнь такая...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я про то, что связываете ли вы будущее своих правнуков с Россией? И считаете ли, что избрав Путина, мы закладываем стабильность и нормальные условия для жизни наших внуков? Что мы не перекладываем на них переустройство общества?
Да, я связываю свое будущее и своих потомков с Россией. И, да, сейчас, выбрав Путина, мы продолжаем развитие страны. Нет, мы не перекладываем.
Цитата:
Наши деды не жили нормально. Отцам не позавидуешь. Мы прошли через "перестройку" и 90-е. Может тормознем? Или плюнем на всё, получим свои 30 сребреников и смотаемся в Израиль, Германию или Штаты, если повезет?
Вы предлагаете странный выбор мне - или я соглашаюсь с вами, или я Иуда и мне нужно валить в Израельщину.
Третьего не дано?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Эти люди не были президентами. Как раз очень понятны их действия. А вот почему огромное количество людей в стране перестали доверять человеку, уже побывавшему в президентах и сделавшему для людей столько добра - вот в чём вопрос. Либо у нас народ вообще ничего не понимает и не видит реального добра, либо это добро реально не делается... Оппозиция просто использует "овощное" поведение существующей власти в своих интересах - так же всегда было.
И Зюганов и Жириновский лидеры партий, чье присутствие в законодательной власти различных уровней постоянно и в очень больших дозах. У КПРФ был шанс проявить себя и в исполнительной власти (красный пояс), но не срослось.
С другой стороны - люди быстрее замечают и дольше помнят недостатки, текущую работу труднее заметить - она постоянна и изменения не скачкообразны.
Пример - пять предотвращенных террактов никто не заметит, один случившийся - караул, куда власть смотрит!
Недовольные есть всегда. Брут, народовольцы и т.д. Оппозиция умело культивирует как раз "обнаружение" недостатков и максимизирует их значение, количество. Вышло 30 тыс народа - заявление "вся страна так думает". Главное - как подать материал. При этом оппозиция всегда в выигрыше - ей не за что отчитываться, у нее нет недостатков. Ну пока в посольство не сходили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
– Было бы здорово, если бы у м*даков была своя страна со своими уе*ищными законами и порядками.
– Погоди, вроде есть же.
Ну и "не ту страну назвали Гондурасом!"
Добавлено через 13 минут
И удивительным образом риторика оппозиции совпадает с риторикой Клинтон, Маккейна. Случайность? Возможно."Но осадочек остался"(с)
люди быстрее замечают и дольше помнят недостатки, текущую работу труднее заметить - она постоянна и изменения не скачкообразны.
Это нормальное человеческое качество большинства людей. Никто не говорит, что Путин не сделал ничего хорошего за 12 лет. Сделал и не мало. Но есть и упущения, огромные упущения. Народ не верит, что Путин справится с этим, потому что у него уже был шанс.
Народ хочет движения вперед, хочет еще более хорошей жизни. Путин себя просто исчерпал. Планировать перемены, реформы, раздавать обещания и иправлять собственные ошибки можно до бесконечности, а народ хочет просто нормально жить, и жить сегодня, а не в 2030 году как ему опять обещают.
Цитата:
Сообщение от igor2
Оппозиция умело культивирует как раз "обнаружение" недостатков и максимизирует их значение, количество.
Так в этом и есть основная задача оппозиции. "Щука в озере для того, чтобы карась не дремал".
Цитата:
Сообщение от igor2
При этом оппозиция всегда в выигрыше - ей не за что отчитываться, у нее нет недостатков.
Пришел руководить - руководи, а не рукоблудствуй. Не справляешься - уступи место другому. Незаменимых людей нет в принципе.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
текущую работу труднее заметить - она постоянна и изменения не скачкообразны.
У нас народ видит "скачкообразное" появление миллиардеров, причём долларовых, и происходит это во время длительного и невнятного блеяния власти о недостаточности средств для развития страны. Народ видит, как стремительно "развиваются" личные особняки и автомобили чиновников и "предпринимателей" при дефиците бюджетов всех уровней. Именно от этого недовольство, именно от этого "пляшет" оппозиция. Опыт "развитых" стран нам явно показывает: огромное количество миллиардеров не идёт на пользу. И повышение пенсий и т.д и т.п. должно производится не из включения печатного станка. А из того же денежного мешка, только при абсолютно другом распределении...
Добавлено через 3 минуты
А кому надо это президентство : Зюганову, Жириновскому...? Да накой им это всё; каждому понятно - будет Путин, только при этом великое множество всяческих бакланов будут ещё свой рот разевать...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Извините, не понял вашего вопроса.
Вы про то, стоит ли вообще в этой ветке общаться? Или про то, стоит ли вести серьезные диспуты здесь? Или про что?
Если первый - да стоит.
Если второе - да стоит. Только нужно решить несколько мной указанных ранее моментов. Иначе - будет просто с.ач и холивар.
Добавлено через 3 минуты
3 миллиарда. Вы так уверенно озвучиваете эту цифру. Судя по вашему посту, у вас есть цифры, составляющие эту сумму - можете озвучить?
Есть у меня и цифры и копии документов, не зря я работаю в одной из структур особо приближенных к императору. К сожалению, пока не могу их распостранять открыто, чтобы не подвести некоторых людей, которых я на самом деле очень уважаю и ценю. То что они открыто не отказываются выполнять распоряжения руководства, конечно может расцениваться как слабость, но я их не виню, т.к. им реально есть что терять и делать им это противно. Придёт время и они смогут сказать всю правду...
открыто не отказываются выполнять распоряжения руководства, конечно может расцениваться как слабость, но я их не виню,
Дык, руководство на то и есть, чтоб оно распоряжалось, а подчинённые выполняли.))) Просто иногда с руководством незадачи случаются... То королю какому голову оттяпают, то Саддама повесят...