Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 12:04   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Дак это все из 90х, а я говорил про союз и советских людей) Там ни кому бы в голову не пришло что то переваривать и колхозить, зачем уродовать автомобиль?
21я Волга с крышей от 24го универсала - дитя СССР, в 90х никому никуда уже не уперлась эта Волга.
Уродовали и колхозили из-за отсутствия альтернатив, и машины и запчасти дефицитом были.
Цитата:
В конце 80х-начале90х я не видел никакого колхозного тюнинга, автомобили внешне полностью соответствовали тому, что сделали на заводе)
Смешно))
Не может человек досконально помнить какие авто вокруг него были когда ему было 4-5 лет.
Отрывочные, дополненные самостоятельно, идеализированные воспоминания - это вполне.
Цитата:
Не нужно путать быдлотюнинг 90х с самоделками и переделками советского союза, там такого безобразия не было
Тут только вы мешаете все в кучу)
Я говорю именно о советском колхозе и постсоветском, даже те кто колхозили в 90х - они "поколения СССР", 40-50 летние дядьки, и старше. Именно это и есть основное поколение колхозников. Какие иномарки после этих дедков бывают - это ужас, только плакать остается. И мой ИЖ с мордой от 2140 тоже был от такого же дедка, ему лет 60 было. Быдлотюнинг - это тож колхоз, но уже другое направление.
Я конечно понимаю что при слове СССР у вас сразу одеваются розовые очки, но это не до такой же степени)
Цитата:
иначе бы до нас не дожило такое количество оригинальных автомобилей из 50-70х годов)
В их и так не дожило. Оригинальных - очень мало. Какого колхоза только на них нету. Что Волги, что неволги. Оригинальных - очень мало. Ибо советскому человеку было пофигу на оригинальность, ему лишь бы ездило. Коробка в пол, произвольный хром, переделка салона, левые решетки - это лишь самое легкое из колхоза.
Вверх

Опции темы
Опции просмотра