Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
LionTec, Ладно че уж туть мсолить та, понятно итак все)) И кстати, я в 5ти летнем возрасте много видел и запомнил и уж поверьте видел такие автомобили, которые вам даже не встречались) Оригинальные есть, как раз те, что у дедков, как там у вас было ичто я не знаю, а я в свое время успел двже покататься на оригинальной 21й Волге, дядька у меня такую в Кургане держал) Даже приемник ламповый в ней работал) Переделывали конечно много, но внешность редко менялась) Были конечно и такие автомобили, что спорить та или отрицать, мне не попадались практически, но были, я в отличии от некоторых не отрицаю, если не видел))
По поводу розовых очков? Так их все носят и в разных сферах) Вы не исключение, нашепром, на него вы смотрите как раз сквозь розовые очки)) Да и не только...Говорить мне про розовые очки не нужно, про Союз я знаю ровно настолько, на сколько мне нужно, я там жил и много чего именно советского видел...да и с садика нас как то к Ленину приучали)