чивооо??? вы попробуйте на гранте до щупа КПП добраться. Уж на калине то его достать не реально было не ободрав руку. А на гранте и подавно..... А представляете как под капотом гранты станет тесно, когда тм появится 16-кл. двигатель, кондиционер и АБС? Я вообще себе представить не могу как это все туда поместиться.
Я его за полтора года два раза трогал всего-то: первый раз после покупки, второй - после замены масла. Это вовсе не проблема, в отличие, скажем, от ступеньки под задним сидинием, которая мешает ногу загрузить в салон. Или торчащие полозья передних сидений, об которые можно ногти посбивать.
Цитата:
Сообщение от face
Под капотом всё доступно, везде подлезть можно, не то, что в Приоре
У вас приора с кондичионером, АБСкой и 16-кл, двигателем. И вы при этом сравниваете абсолютно пустую (в плане наполнения подкапотного пространства) Гранту. В гранте далеко не все под капотом просторно, и далеко не везде подлезть можно. В гранте с этим делом дела обстоят даже хуже чем в приоре.
Добавлено через 1 минуту plant2008, это ваше личное дело. Но я вас уверяю что более половины владельцев грант съездят максимум на первое ТО, а дальше обслуживать свою машину будут сами. ДА и потом, чем проще обстоит дело с обслуживанием авто, тем дешевле это обслуживание будет стоить в сервисе.
У вас приора с кондичионером, АБСкой и 16-кл, двигателем. И вы при этом сравниваете абсолютно пустую (в плане наполнения подкапотного пространства) Гранту. В гранте далеко не все под капотом просторно, и далеко не везде подлезть можно. В гранте с этим делом дела обстоят даже хуже чем в приоре.
У меня люкс со всеми вытекающими. По крайней мере, когда я менял РН, то, мягко говоря, подзаеб..лся, уж очень неудобно и тесно. Аккумулятор выцарапывать тоже неудобно. Всё-таки в Гранте под капотом просторнее, глупо это отрицать, там ведь меньше узлов.
А в Калине (и также скорее всего в Гранте) с 16-тью, ощутимо меньше чем в Приоре...
Если одинаковые моторы брать в сравнении, в Приоре гораздо просторнее. Т.к. В Приоре 8-кл. под капотом места ну очень много... А в Калине (и также скорее всего в Гранте) с 16-тью, ощутимо меньше чем в Приоре...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020